Жалоба на C0RM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chesya98

Житель штата
26 Фев 2024
48
1
Имя персонажа
Chesya Espada
Логин
Chesya
CID персонажа
B8G4
Дата
8 Окт 2024
Время
17:27
Обратная связь
Discord Chesya98 /форум
CID/Никнейм нарушителя
C0RM
Человек предложил обменять мою машину из бп, на свою дешевую и его доплатой 56 миллионов , так как у него нету места для новой машины. Я позвал администратора что бы по присутствовал при сделке на случай если человек обманет так как я не понимаю нечего в обмене, в итоге человек обманул и сразу же выставил машину на продаже и продал в первую же минуту и администратор Vlad Belochkin попросил его вернуть имущество или будет бан, на что человек отказался и сказал что ему не кто нечего не сделает и он так уже много раз делал и после побежал раздавать деньги полученные с машины людям которые находились в тот момент на б\у рынке со словами я покидаю проект скоро. Админ Vlad Belochkin сказал что сейчас передаст информацию старшим админам и после написал что с ним сейчас разберутся и человека забанили, но я так и не понял что с моим имуществом? Я днями и ночами проходил бп что бы получить эту машину , и от этой ситуации просто желание вообще отпало играть или что либо делать я не знаю что думать . Vlad Belochkin вышел из игры и не успел спросить его что будет дальше?

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
19,562
1,957
Наказан, по поводу возврата ожидайте ответ.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
19,562
1,957
Вернем частично, так как обманщик успел слить часть. К возврату 33 миллиона.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.