Жалоба на C2CB, BJJQ, BKCF, B1Y7.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

None

Житель штата
29 Май 2022
9
0
Discord
ebanon
Имя персонажа
Artem None
Дата
7 Июн 2025
Обратная связь
Discord: ebonon
CID/Никнейм нарушителя
C2CB
Введение

Данные игроки без IC-причин начали стрелять по мне, при этом не было никаких приказов остановиться или выйти из машины, и в чате также ничего не сообщалось. После этого они сразу же продолжили стрелять по мне и преследовать меня. В итоге я остановился из-за повреждения транспорта и спросил, что им нужно. Лишь тогда я услышал требования выйти из машины. Я подчинился, но из-за слишком халатного поведения этих игроков начал проявлять агрессию, так как они не знали правил и просто так устраивали ДМ. В итоге меня не ограбили и не обыскали, что им было нужно — осталось непонятным, просто пострелялись и уехали.

Тайм коды:
Угроза оружием без приказов от BJJQ: 0:16;
Нанесение урона без приказов от C2CB: 0:19;
DB от B1Y7: 0:00:37;
Нанесение урона без приказов от BKCF: 0:48;

Первый приказ поднять руки от BKCF: 0:54;
Приказ уехать от C2CB: 2:12
Убийство от C2CB: 2:20

Откат:

Flipchik Angeler

Well-known member
Форумный боец
30 Июл 2024
416
164
Discord
flipchikk
Введение

Данные игроки без IC-причин начали стрелять по мне, при этом не было никаких приказов остановиться или выйти из машины, и в чате также ничего не сообщалось. После этого они сразу же продолжили стрелять по мне и преследовать меня. В итоге я остановился из-за повреждения транспорта и спросил, что им нужно. Лишь тогда я услышал требования выйти из машины. Я подчинился, но из-за слишком халатного поведения этих игроков начал проявлять агрессию, так как они не знали правил и просто так устраивали ДМ. В итоге меня не ограбили и не обыскали, что им было нужно — осталось непонятным, просто пострелялись и уехали.

Тайм коды:
Угроза оружием без приказов от BJJQ: 0:16;
Нанесение урона без приказов от C2CB: 0:19;
DB от B1Y7: 0:00:37;
Нанесение урона без приказов от BKCF: 0:48;

Первый приказ поднять руки от BKCF: 0:54;
Приказ уехать от C2CB: 2:12
Убийство от C2CB: 2:20

Откат:

у нас с тобой расинхра была я тебя не видел ,в итоге ты по крыше проехался гемеры

Andy Thug

𝓒𝓾𝓻𝓪𝓽𝓸𝓻 𝓒𝓻𝓲𝓶𝓮
Администратор S2
15 Окт 2023
1,028
137
Будут наказаны.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.