- Имя персонажа
- Artem None
- Дата
- 7 Июн 2025
- Обратная связь
- Discord: ebonon
- CID/Никнейм нарушителя
- C2CB
Введение
Данные игроки без IC-причин начали стрелять по мне, при этом не было никаких приказов остановиться или выйти из машины, и в чате также ничего не сообщалось. После этого они сразу же продолжили стрелять по мне и преследовать меня. В итоге я остановился из-за повреждения транспорта и спросил, что им нужно. Лишь тогда я услышал требования выйти из машины. Я подчинился, но из-за слишком халатного поведения этих игроков начал проявлять агрессию, так как они не знали правил и просто так устраивали ДМ. В итоге меня не ограбили и не обыскали, что им было нужно — осталось непонятным, просто пострелялись и уехали.
Тайм коды:
Угроза оружием без приказов от BJJQ: 0:16;
Нанесение урона без приказов от C2CB: 0:19;
DB от B1Y7: 0:00:37;
Нанесение урона без приказов от BKCF: 0:48;
Первый приказ поднять руки от BKCF: 0:54;
Приказ уехать от C2CB: 2:12
Убийство от C2CB: 2:20
Откат:
Данные игроки без IC-причин начали стрелять по мне, при этом не было никаких приказов остановиться или выйти из машины, и в чате также ничего не сообщалось. После этого они сразу же продолжили стрелять по мне и преследовать меня. В итоге я остановился из-за повреждения транспорта и спросил, что им нужно. Лишь тогда я услышал требования выйти из машины. Я подчинился, но из-за слишком халатного поведения этих игроков начал проявлять агрессию, так как они не знали правил и просто так устраивали ДМ. В итоге меня не ограбили и не обыскали, что им было нужно — осталось непонятным, просто пострелялись и уехали.
Тайм коды:
Угроза оружием без приказов от BJJQ: 0:16;
Нанесение урона без приказов от C2CB: 0:19;
DB от B1Y7: 0:00:37;
Нанесение урона без приказов от BKCF: 0:48;
Первый приказ поднять руки от BKCF: 0:54;
Приказ уехать от C2CB: 2:12
Убийство от C2CB: 2:20
Откат: