Жалоба на <Chicha Kisliy>.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

babijon

Житель штата
25 Май 2022
183
1
Discord
p1$ka#1076
Имя персонажа
Ostap Lee
CID персонажа
6JZZ
Дата
30 Июл 2022
Время
3:40
Никнейм администратора
Chicha Kisliy
Обратная связь
p1$ka#1076
Администратор Chicha Kisliy, обращение к ГА/ЗГА. Администратор наблюдая за рп процесом, не обратил внимание на тот момент как человек с сидом 7QZ6, вытащил свой телефон и отыграл код 0. Мы приехали на код 0, они не разбив не рацию не телефон, стояли просто, 7QZ6 человек вызвал код 0, мы приехали. Нас было трое, мы подъехали на известное место "Ашан" где был откинут код 0. Администратор Chicha Kisliy откинул нас с сидами 6JZZ, 6HTU за MG-Инфу. А человека с сидом 7QZ6 откинул за PG. Учитывайте тот факт, что мы подъехали на код 0, и там PG и MG никакого не было. Жду ответа от ГА/ЗГА.
док-ва

Chicha

World Of Tanks
Форумный боец
28 Апр 2020
826
100
Discord
ChichaK#9397
Здравствуйте.

Вот Ваше нарушение:
На Вашем же откате не видно никаких отыгровок со стороны человека который вызвал якобы код 0.
Вы общаетесь в дискорде - это ООС.

Ожидайте ответа ГА/ЗГА.

Denis Angry

Well-known member
Диванный эксперт
17 Мар 2022
86
6
Если не сложно, Можно получить Откат от людей Которые Грабили, В момент когда я бежал У меня в руках был телефон когда я обернулся вокруг людей я держал хороший телефон, Если на Сервере такой капец происходит то как можно играть.
Пример Аномалий На фото с низу у меня на мониторе анимация стойка. А у другого человека Я показываю Пальцем блять, когда я даже не знаю как это сделать, И самое интересное что на протяжение всей сессии я показывал пальцем, Я бы записывал Откаты если бы было Место на ПК, Доказательства снизу И момент с вашими текстом в чате я его не видел Потому что у меня отключен чат И верить мне на слово это уже ваше дело Всего Хорошего

Вложения

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,833
Здравствуйте.

Вот Ваше нарушение:
На Вашем же откате не видно никаких отыгровок со стороны человека который вызвал якобы код 0.
Вы общаетесь в дискорде - это ООС.

Ожидайте ответа ГА/ЗГА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.