Жалоба на Chipalino Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Владимр

Well-known member
Форумный боец
25 Авг 2020
391
50
Имя персонажа
Vladimir Bronson
Логин
BOBAH38RUS
CID персонажа
2YQO
Дата
6 Июн 2022
Время
00.52
Никнейм администратора
Chipalino Dexter
Обратная связь
форум
Chipalino Dexter наблюдая как крайм нарушает

Они делают НРД, а откинул меня за ПГ. Если бы администратор откинул их за нрд то я бы не плавал. Так же на откате можете посмотреть что крайм не говорил мне что это ограбление, а кричал только что админ наблюдает + ООС в IC + у всех нонрп ган. КАК Я ДОЛЖЕН ПОНЯТЬ ЧТО ЭТО ОГРАБЛЕНИЕ ЕСЛИ ОН КРИЧИТ ЧТО АДМИН СМОТРИТ!!!!! Почему тогда администратор позволяет им делать нарушения без наказания?
Моя машина по техническим характеристикам позволяет уехать от грабителей ,а у них спорт кары не подготовлены прыгать по бездорожью.
Так администратор допустил ошибку и не откинул грабителей за нарушение правил сервера. А пострадал я за эту ошибку. Дальнейшее переписывание с данным администратором не привело ни к чему и то что у меня есть биография одобренная на ПГ. Ответ был один ЖБ на форум вот поэтому я тут.

Последнее редактирование:

Владимр

Well-known member
Форумный боец
25 Авг 2020
391
50
Chipalino Dexter наблюдая как крайм нарушает

Они делают НРД, а откинул меня за ПГ. Если бы администратор откинул их за нрд то я бы не плавал. Так же на откате можете посмотреть что крайм не говорил мне что это ограбление, а кричал только что админ наблюдает + ООС в IC. КАК Я ДОЛЖЕН ПОНЯТЬ ЧТО ЭТО ОГРАБЛЕНИЕ ЕСЛИ ОН КРИЧИТ ЧТО АДМИН СМОТРИТ!!!!!
Моя машина по техническим характеристикам позволяет уехать от грабителей ,а у них спорт кары не подготовлены прыгать по бездорожью.
Так администратор допустил ошибку и не откинул грабителей за нарушение правил сервера. А пострадал я за эту ошибку. Дальнейшее переписывание с данным администратором не привело ни к чему и то что у меня есть биография одобренная на ПГ. Ответ был один ЖБ на форум вот поэтому я тут.

Если данный администратор летает за ними и смотрит как они типо грабят то по возможности пусть научит как правильно это делать.

Chipalino+

Well-known member
Форумный боец
29 Янв 2021
334
123
Я не видел фулл ситуацию, лишь пг от вас. ТЫк

Владимр

Well-known member
Форумный боец
25 Авг 2020
391
50
На моем откате слышно что они говорят (Админ смотрит, а потом вы меня откинули после того когда я спросил почему их за нрд не окинули)

Владимр

Well-known member
Форумный боец
25 Авг 2020
391
50
И на вашем же откате нет информации что они хотят ограбить. Так же ка и на моем!!!! А то что они просят выйти, так я не обязан выходить. Если бы они меня поставили в курс что это ограбление я бы вышел и они ограбили. Но тупо орать что админ смотрит и не понять что они хотели. И почему их не откинули за нрд ???? Вы же видели их нарушение????

Chipalino+

Well-known member
Форумный боец
29 Янв 2021
334
123
И на вашем же откате нет информации что они хотят ограбить. Так же ка и на моем!!!! А то что они просят выйти, так я не обязан выходить. Если бы они меня поставили в курс что это ограбление я бы вышел и они ограбили. Но тупо орать что админ смотрит и не понять что они хотели. И почему их не откинули за нрд ???? Вы же видели их нарушение????
На моем откате слышно, как они выдвигают требование "выйти из авто", при этом направляя на вас оружие. Игнорирование этого требования = ПГ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.