Жалоба на CID 1BAQ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan Tsihmistrenko

Житель штата
30 Июн 2020
62
3
1.Ваш Nick Name:Ivan Kilimonjaro
2.Nick Name нарушителя:Aleks Ford 1BAQ
3.Опишите ситуацию:
Согласно вашему регламенту, а именно пункту:
1.21 Запрещено рекламировать на сервере любые проекты, сервера, сайты, ютуб каналы.
Aleks Ford должен понести наказание за рекламу других проектов. Прошу рассмотреть мою жалобу и принять верное решение.
4.Скриншоты/Видео-доказательства: тык

Aleks_Ford

Well-known member
Диванный эксперт
1 Май 2020
50
23
Полный откат дальше залей, где я сказал, что там дичь полная на 4 севере и нас хватило на пару часов. Да и тем более под рекламой подразумевается пиар или формат диалога, когда я продвигаю свой канал или другие проекты. А так это вырезано из контекста.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
1.Ваш Nick Name:Ivan Kilimonjaro
2.Nick Name нарушителя:Aleks Ford 1BAQ
3.Опишите ситуацию:
Согласно вашему регламенту, а именно пункту:
1.21 Запрещено рекламировать на сервере любые проекты, сервера, сайты, ютуб каналы.
Aleks Ford должен понести наказание за рекламу других проектов. Прошу рассмотреть мою жалобу и принять верное решение.
4.Скриншоты/Видео-доказательства: тык
Извините за оффтоп. Но вы позорники просто, приехали толпой взяли в осаду мой дом. Начали меня дм, я же откаты не залила как вы меня первый раз растулили там ? Не стыдно вам идти на меня в 5м протим меня одной да и еще откаты заливать потом на меня за ДМ. Как же вас потом красиво растилили то )) Ожидайте в скором времени рейд от фибов)))

Darya Kind

Member
Диванный эксперт
28 Июн 2020
17
10
Извините за оффтоп. Но вы позорники просто, приехали толпой взяли в осаду мой дом. Начали меня дм, я же откаты не залила как вы меня первый раз растулили там ? Не стыдно вам идти на меня в 5м протим меня одной да и еще откаты заливать потом на меня за ДМ. Как же вас потом красиво растилили то )) Ожидайте в скором времени рейд от фибов)))
Джел, давай в другом месте расскажешь, приехала на инкасе и начала тулить по нам... слов нет тык
Полный откат кинуть, где ты первая стрелять начала, а потом по тебе в ответ начали гасить? Ответный дм разрешен, так что не надо тут...и да, только если полный откат кинут, тему не переводите пожалуйста, как вы любите! Спасибо за заказанный рейд, любимые, с нетерпением ожидаем😘
А ты, Алекс, употребил название другого проекта, что уже является продвижением и помощью в развитии, а именно - рекламой.

Aleks_Ford

Well-known member
Диванный эксперт
1 Май 2020
50
23
Меня спросили где я играл, я ответил. Не вижу со своей стороны здесь продвижения или пиара. Я не зазывал никуда никого, лишь ответил на вопрос. Причём в негативном формате. Если я был не прав, приношу извинения.

Aroma_Rich

Well-known member
Форумный боец
24 Янв 2020
4,215
221
Приветствую уважаемый игрок Radmir'a.
Игрок ничего не рекламировал, он просто сказал где играл или играет.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.