Жалоба на Darya Cloudwave

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goha Radmir4ik

Well-known member
Форумный боец
23 Июн 2020
360
31
Discord
Forest#6666
Имя персонажа
Goha Rypchinskui
CID персонажа
ZWF
Дата
8 Май 2023
Время
13:27
Никнейм администратора
Darya Cloudwave
Обратная связь
.Forest#6666
Привет Антон/Александр, меня наказали за оск родных по форуму на 7 дней ( как я знаю по регламенту от 3 до 7), почему за 2 слова бан на 7 дней????? Я же не скосил всю его родню поголовно, прошу перевыдачу на малый срок. Следующий пункт: почему администратор дает блокировку по одна секундному откату? Её вообще не смутило что мы стоим у больницы SSMC где кругом Зеленая Зона и человек ( как я знаю у человека варн и он не может находится в гос) "каким-то волшебным способом" сбивает меня с мотоцикла, садится и едет ( тем самым обрезал откат и сделал все чтобы его не наказали за его нарушение, хотя в самой жалобе я писал чтобы запросили фулл откат, но Даше как-то пофиг на это). По итогу прошу пересмотреть жалобу, запросить у него полный откат и дать верный вердикт на всё!!!
Заранее спасибо!
P.S Каюсь за свое сказанное, впредь не буду говорить такие слова, я дотер и эти слова для меня не несут какой-то грубой формы. Если бы Даша запросила бы откат, он бы не предоставил бы его.

Скрин бан

Последнее редактирование:

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,361
2,926
1.9 Администратор оставляет за собой право выбирать наказание, ориентируясь на правила/тяжесть содеянного.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.