Жалоба на Delfie Diablo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Petr Izmailov

Well-known member
Диванный эксперт
23 Апр 2020
72
53
  1. Ваш Nick Name: Petr Izmailov
  2. Nick Name администратора: Delfie Diablo
  3. Дата выдачи наказания: 27.06.2021
  4. Опишите ситуацию: Закрыли тему не дав полного объяснения.
  5. Скриншоты выдачи наказания: тута и тута

DelfieDiablo

Chief S#2
Почетный ex-администратор
25 Янв 2020
1,497
179
Уточните, в каком момент вам не дали полного разъяснения. Продублирую.
В самой жалобе требовалось отписать в чем конерктно хотели получить свой ответ, дело в том, как Вы составляете свою жалобу, в каком момент вы к примеру не согласны.

Petr Izmailov

Well-known member
Диванный эксперт
23 Апр 2020
72
53
В вашем ответе (жаль, что не услышали просьбу насчет дальнейшего диалога и пришлось создавать новую тему) я не увидел действий или решений по отношению к моменту в котором, по Вашим словам, Вы согласны со мной. Они будут? Я не увидел доказательства причины моего оффтопа (или как вы говорите "выяснения отношений" (которых с моей стороны не было, в чем я могу заверить)). Оффтоп - нарушение правил темы/чата. Что я нарушил? Где регламентирован пункт правил, объясняющий это? Куратор каким образом сохранял порядок общения в ООС словами "прекратите флуд"? Были нарушения правил игрового сервера со стороны игроков? Если да, то пожалуйста назовите пункт правил, которые находятся в публичном доступе в ветке "правила сервера". Все еще очень хочу услышать (конечно же для личного развития) пункт правил в котором говорится про мат. И если Вы согласны с ошибкой со стороны администрации, то она не должна нести наказание? Игроки наказываются на раз два. А для того, чтобы признать ошибку администрации и наказать его, нужно создать 3 темы в жалобах? или 4?

DelfieDiablo

Chief S#2
25 Янв 2020
1,497
179
В вашем ответе (жаль, что не услышали просьбу насчет дальнейшего диалога и пришлось создавать новую тему) я не увидел действий или решений по отношению к моменту в котором, по Вашим словам, Вы согласны со мной. Они будут? Я не увидел доказательства причины моего оффтопа (или как вы говорите "выяснения отношений" (которых с моей стороны не было, в чем я могу заверить)). Оффтоп - нарушение правил темы/чата. Что я нарушил? Где регламентирован пункт правил, объясняющий это? Куратор каким образом сохранял порядок общения в ООС словами "прекратите флуд"? Были нарушения правил игрового сервера со стороны игроков? Если да, то пожалуйста назовите пункт правил, которые находятся в публичном доступе в ветке "правила сервера". Все еще очень хочу услышать (конечно же для личного развития) пункт правил в котором говорится про мат. И если Вы согласны с ошибкой со стороны администрации, то она не должна нести наказание? Игроки наказываются на раз два. А для того, чтобы признать ошибку администрации и наказать его, нужно создать 3 темы в жалобах? или 4?
Я вам же объяснил, в том, что в данной ситуации администратор действительности поступил не совсем верно, об этом и уже сообщено самому администратору. Как такого пункта в действительности нет, данное понятие должно быть в общих правила сервера общение в чате, где оно будет распространяться на рацию гос.фракции/крайма. Запишу себе этот момент и согласуем уже с Руководством.

DelfieDiablo

Chief S#2
25 Янв 2020
1,497
179
Получили полное объяснение по вашему случаю?

Petr Izmailov

Well-known member
Диванный эксперт
23 Апр 2020
72
53
Да. Спасибо огромное, что не потребовалась 4 тема в этой ветке. Огромная просьба, пока не будут добавлены пункты про мат и оффтоп это не является нарушением правил (в адекватном виде) и следовательно не наказывать за это игроков, которые просто не знают такого пункта правил. Это будет справедливо по отношению к игрокам (если они конечно не мешают администрации своим общением)

DelfieDiablo

Chief S#2
25 Янв 2020
1,497
179
Да. Спасибо огромное, что не потребовалась 4 тема в этой ветке. Огромная просьба, пока не будут добавлены пункты про мат и оффтоп это не является нарушением правил (в адекватном виде) и следовательно не наказывать на это игроков, которые просто не знают такого пункта правил. Это будет справедливо по отношению к игрокам (если они конечно не мешают администрации своим общением)
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.