В вашем ответе (жаль, что не услышали просьбу насчет дальнейшего диалога и пришлось создавать новую тему) я не увидел действий или решений по отношению к моменту в котором, по Вашим словам, Вы согласны со мной. Они будут? Я не увидел доказательства причины моего оффтопа (или как вы говорите "выяснения отношений" (которых с моей стороны не было, в чем я могу заверить)). Оффтоп - нарушение правил темы/чата. Что я нарушил? Где регламентирован пункт правил, объясняющий это? Куратор каким образом сохранял порядок общения в ООС словами "прекратите флуд"? Были нарушения правил игрового сервера со стороны игроков? Если да, то пожалуйста назовите пункт правил, которые находятся в публичном доступе в ветке "правила сервера". Все еще очень хочу услышать (конечно же для личного развития) пункт правил в котором говорится про мат. И если Вы согласны с ошибкой со стороны администрации, то она не должна нести наказание? Игроки наказываются на раз два. А для того, чтобы признать ошибку администрации и наказать его, нужно создать 3 темы в жалобах? или 4?