Жалоба на Delor Carlos

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Radmir Play

Well-known member
Форумный боец
10 Июл 2021
437
29
Имя персонажа
Kaith Imopatic
CID персонажа
282g
Дата
5 Июн 2025
Время
23:08
Никнейм администратора
Delor Carlos
Обратная связь
rqwesx
Здравствуйте, я вот не понимаю этого админа человек совсем не разбирается что и как он выдает, не смотрит что происходит и выдаёт по своему мнение как ему по кайфу пример: https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-lanset.536317/#post-2371232 тут человек заливает жалобу предоставляет логи урона когда по нему стрелял я со спины видно что зарегало 24, а на логах показано 64 каким образом он понял что это те люди на которых он залил?? если не видно не сида и ничего вообще логи предаставлены неверные админ все равно выдает наказание да ещё и выдает его не верным откаытвает 2 терры когда должен был 1 это во-первых а во-вторых даже если люди играли от моста на итог это не повлияло и они все равно выиграли этот капт. Так же ранее на этого админа мы так же заливали жалобы за не верные наказания, на какой-то момент он перестал следить и было все хорошо, ну нет ему надо было полезть обратно. Прошу примите меры а желательно чтобы он не рассматривал жалобы на капты. Док-во на неправильно выданное наказание

Delor Carlos

Игровой администратор S2
Администратор S2
Первый лог урона: -63.
Второй лог урона: -64.

НА СКРИНАХ ТЕ ЖЕ РЕГИ: -63, -62.

При чем тут ваш урон в 24%, если игрок на откате дает игроку на крыше урон в 60+ хп? Предоставленных доказательств достаточно для того, что бы зафиксировать факт нарушения.

На счет отката территорий, Вам еще ничего не отменяли, по этому успел изменить откаты территорий с двух на одну.

Вроде как жалобы, которые на меня заливали, все были закрыты в мою сторону:) Можете присылать сколько угодно жалоб, большая часть закрыта в мою сторону.

Ожидайте ответ от Зга/ГА.

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
6,204
647
Discord
-
Вы наверно путаете логи нанесённого и полученного урона.
Жалоба рассмотрена верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.