Жалоба на Denis Koshelev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Antonio_Colosimo

Well-known member
Форумный боец
17 Июл 2021
325
44
Имя персонажа
Antonio_Colosimo
Логин
Antonio_Colosimo
CID персонажа
2D3B
Дата
21 Янв 2025
Время
19:36
Никнейм администратора
Denis Koshelev
Обратная связь
a_s
Здравствуйте!
Претензия по жалобе — https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-brbq.509606/
Администратор Denis Koshelev ответил мне спустя 4 минуты после публикации жалобы, хотя сама видеозапись после её публикации обрабатывалась сервисом RUTUBE ещё минуты 2. Соответственно, админ просмотрел откат за 2-3 минуты, что означает, что он просматривал запись на скорости более 3X при длине отката 13 минут и начале событий на 3 минуте (получается, время всего происходящего на записи — 10 минут).
Считаю, что на такой скорости невозможно объективно оценить жалобу и нарушения игрока.

Считаю это блатом, так как жалоба была написана на игрока с ником Jacob Astro (видно на откате, когда я писал на него в репорт) — фамилия нарушителя совпадает с фамилией одного из администраторов. Видимо, Denis Koshelev решил помочь отмазать РП "брата" своего коллеги.

Доказательства: https://rutube.ru/video/private/1e785ed71d9d9f2b9737778082330acb/?p=iinR4zbkPWRnFqwnUvbE5A

Реакции: Jack Astro

fixxxY

Житель штата
16 Авг 2024
46
2
Discord
fixxxy
Сотрудник LSPD запросил документы основываясь на 1 статье ДК, но если прочитать 1 статью, то там написано ВОДИТЕЛЬ обязан. На момент оплаты штрафа, игрок не был ВОДИТЕЛЕМ, а был обычным ГРАЖДАНИНОМ, следовательно требование предъявить документы не легитимно, что означает задержание было по NRP.

Реакции: Jack Astro

Denis Koshelev

𝚂𝚝. 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗𝚒𝚜𝚝𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛 𝚂𝟸
Администратор S2
22 Янв 2023
4,887
2,362
Приветствую!
У вас тайм-код написан 3:20. Я проскипав посмотрел фиксацию до 3:20, тем самым сократил время просмотра. Задержание началось ближе к 4 минутам ролика. Смотрел я ролик в более ускоренном режиме видео, а не на скорости 1х. Нарушений процессуального кодекса не было. Сотрудник не обязан вам показывать удостоверение, так как у него висит жетон на груди, можете посмотреть на грудь и посмотреть по RP, что написано на жетоне. В адвокате сами отказались. Нарушений мной не было выявлено со стороны сотрудника, можете это решать по IC, через прокуратуру или суд.
Ожидайте ответ от ГА/зГА.

Antonio_Colosimo

Well-known member
Форумный боец
17 Июл 2021
325
44
Приветствую!
У вас тайм-код написан 3:20. Я проскипав посмотрел фиксацию до 3:20, тем самым сократил время просмотра. Задержание началось ближе к 4 минутам ролика. Смотрел я ролик в более ускоренном режиме видео, а не на скорости 1х. Нарушений процессуального кодекса не было. Сотрудник не обязан вам показывать удостоверение, так как у него висит жетон на груди, можете посмотреть на грудь и посмотреть по RP, что написано на жетоне. В адвокате сами отказались. Нарушений мной не было выявлено со стороны сотрудника, можете это решать по IC, через прокуратуру или суд.
Ожидайте ответ от ГА/зГА.
Я потворяю ещё раз, видос обрабатывался ещё минуты 2 после того как я выложил жалобу. Даже если вы смотрели с 3 минуты, то время остальной части отката — 10 минут. Ответили вы через 5 минут после публикации жалобы.
Соответственно: 13 минут (время фулл отката) - 3 минуты (лишние на старте) = 10 минут отката
Время вашего просмотра: 5 минут (время ответа) - 2 минуты (время обработки записи) = 3 минуты вашего просмотра.

Отсюда и получаем скорость X3

Реакции: Denis Koshelev

Antonio_Colosimo

Well-known member
Форумный боец
17 Июл 2021
325
44
Сотрудник LSPD запросил документы основываясь на 1 статье ДК, но если прочитать 1 статью, то там написано ВОДИТЕЛЬ обязан. На момент оплаты штрафа, игрок не был ВОДИТЕЛЕМ, а был обычным ГРАЖДАНИНОМ, следовательно требование предъявить документы не легитимно, что означает задержание было по NRP.
Так же соглашусь с этим игроком, на момент задержания я уже давно не был в машине.

Denis Koshelev

𝚂𝚝. 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗𝚒𝚜𝚝𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛 𝚂𝟸
Администратор S2
22 Янв 2023
4,887
2,362
Я потворяю ещё раз, видос обрабатывался ещё минуты 2 после того как я выложил жалобу. Даже если вы смотрели с 3 минуты, то время остальной части отката — 10 минут. Ответили вы через 5 минут после публикации жалобы.
Соответственно: 13 минут (время фулл отката) - 3 минуты (лишние на старте) = 10 минут отката
Время вашего просмотра: 5 минут (время ответа) - 2 минуты (время обработки записи) = 3 минуты вашего просмотра.

Отсюда и получаем скорость X3
Видео уже было обработано, если вы ориентировались на студию Rutube и не обновляли её, то понятное дело у вас будет писаться, что идёт обработка видео. Начало ситуации началось в 3:20, то что было до я мог не смотреть, я пролистал за курсор это время за доли секунды, чтобы понять что было ранее. Повторяюсь ещё раз, начало задержание началось ближе к 4 минутам => остается 9 минут просмотра, ещё раз повторяюсь, смотрел я фиксацию не в скорости 1х, если вы этого с первого раза не можете понять, математические вычисления в данной ситуации у вас хворают. Если вы стоите и ничего не происходит - я это могу тоже пролистать на 5-10 секунд, что тоже дает время для сокращения фиксации. Ответ я вам дал спустя 6 минут, после того, как вы опубликовали жалобу. Делайте выводы из моих двух сообщений.

Denis Koshelev

𝚂𝚝. 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗𝚒𝚜𝚝𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛 𝚂𝟸
Администратор S2
22 Янв 2023
4,887
2,362
Так же соглашусь с этим игроком, на момент задержания я уже давно не был в машине.
На момент приезда к зданию LSPD вы были за рулем, вы являлись водителем данного т/с. Сотрудник смотрел в вашу сторону и увидел, как вы передвигались на машине, на основании 1 Д.К он запросил ваши документы для выписки штрафа.

Antonio_Colosimo

Well-known member
Форумный боец
17 Июл 2021
325
44
На момент приезда к зданию LSPD вы были за рулем, вы являлись водителем данного т/с. Сотрудник смотрел в вашу сторону и увидел, как вы передвигались на машине, на основании 1 Д.К он запросил ваши документы для выписки штрафа.
Как я должен был знать, что он в мою сторону смотрел?) Я должен наблюдать за всеми, кто за мной смотрит? 😂
Он подошел ко мне как к Гражданину, и я его заметил только тогда. Когда я был в машине, он ко мне даже не обращался и никаких действий в мою сторону не совершал.

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
5,534
548
Discord
-
Остановили вас за неправильную парковку.
Удостоверение игрок не обязан показывать, т.к является засекреченным агентом. У него на груди висит жетон, что является CID'ом.
Вы сами начали общение с сотрудником в неадекватной манере.
Жалоба рассмотрена верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.