Жалоба на Denis Koshelev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andre Team

Житель штата
24 Сен 2022
73
1
Discord
Andre Team#7357
Имя персонажа
Andre Team
Логин
jar1k
CID персонажа
290H
Дата
27 Апр 2025
Время
23:27
Никнейм администратора
Denis Koshelev
Обратная связь
andreteam
На меня подали жалобу за нрп копа потому что я не вызвал адвоката не понимаю почему, если я у человека спросил внятно нужен адвокат или нет и телефонный звонок. На это задержанный отвечает что он уже говорил. Но пересмотрев видео запись мы в этот момент ехали в транспортном средстве и за этого я не слышал что он сказал. Он даже потом не уточнил типа ли я понял что он нужен или нет. Я вообще нечего не услышал тада и потом спросил про адвоката а он мне ответил что уже говорил. Так что я считаю это не нрп коп потому что я не проигнорировал этот пункт в процессуальном кодексе а выполнил а гражданин мне сам не сказал чтобы я вызвал. Ну это сто процентов не нрп коп максимум Некст варн.

Andre Team

Житель штата
24 Сен 2022
73
1
Discord
Andre Team#7357

Denis Koshelev

𝚂𝚝. 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗𝚒𝚜𝚝𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛 𝚂𝟸
Администратор S2
22 Янв 2023
4,848
2,360
Жалобу хотя бы писали после того, как накажут, а не тогда, когда вам наказание даже не выдали…

Andre Team

Житель штата
24 Сен 2022
73
1
Discord
Andre Team#7357
Так я заранее что бы не отлететь потому что на хороший должности

Denis Koshelev

𝚂𝚝. 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗𝚒𝚜𝚝𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛 𝚂𝟸
Администратор S2
22 Янв 2023
4,848
2,360
1. Инкриминировали не ту статью за наркотики, у человека их было 8, а вы приписали статью за 10 грамм и посадили человека на больший срок.
2. После зачтения миранды вам человек сказал, что нужен был адвокат. В допросной человек может не быть в роли попугая, он не обязан вам из-за вашей же оплошности в том, что вы не услышали, хотя человек нормально и четко сказал. Могли на том же моменте сохранить откат и переслушать или переспросить у своего коллеги FIB-а, который всё это время был с вами.

Andre Team

Житель штата
24 Сен 2022
73
1
Discord
Andre Team#7357
Во-первых мы ехали звук мотора очень был громкий потому что нас стреляли и машина была поломана было очень плохо слышно друг друга во-вторых за применение не тех статей это не сильно поменяло роли в его сроке плюс это же уже и надо идти в суд или в прокуратуру

Andre Team

Житель штата
24 Сен 2022
73
1
Discord
Andre Team#7357
Он ещё не сказал сотрудник мне нужен адвокат сказал старый или как-то так я на это внимание не обратил тогда сказал бы сотрудник мне нужен адвокат а так он даже не обратился ко мне

Denis Koshelev

𝚂𝚝. 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗𝚒𝚜𝚝𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛 𝚂𝟸
Администратор S2
22 Янв 2023
4,848
2,360
Я вам за нарушение ПГО выдал и так не суровое наказание.

Denis Koshelev

𝚂𝚝. 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗𝚒𝚜𝚝𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛 𝚂𝟸
Администратор S2
22 Янв 2023
4,848
2,360
Он ещё не сказал сотрудник мне нужен адвокат сказал старый или как-то так я на это внимание не обратил тогда сказал бы сотрудник мне нужен адвокат а так он даже не обратился ко мне
Можете пересмотреть откат и услышите то, что человек нормально затребовал адвоката, не к кому другому он не мог обратиться за запросом адвоката, так как вы единственный его задерживали.

Andre Team

Житель штата
24 Сен 2022
73
1
Discord
Andre Team#7357
Но вы мне написали что типа он не должен быть как попугай повторять Но это даже не попугай когда я задаю нормально чётко там где спокойно никто не шумит и только тишина и мы наедине вопрос нужен вам телефон звонок или адвокат он не отвечает что я уже говорил но это тоже бред.

Andre Team

Житель штата
24 Сен 2022
73
1
Discord
Andre Team#7357
Хорошо спасибо что у меня нету варна дорогой наш админ

Denis Koshelev

𝚂𝚝. 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗𝚒𝚜𝚝𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛 𝚂𝟸
Администратор S2
22 Янв 2023
4,848
2,360
На счёт этого дал ответ выше, как вы могли поступить. Я будучи в IC, в таких же ситуациях делал так, как расписал выше. По другому такие ответы обойти никак нельзя, потому что человек может быть упертым.

Andre Team

Житель штата
24 Сен 2022
73
1
Discord
Andre Team#7357
Мне выдали деморган на сколько минут если не секрет

Denis Koshelev

𝚂𝚝. 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗𝚒𝚜𝚝𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛 𝚂𝟸
Администратор S2
22 Янв 2023
4,848
2,360
Согласно регламенту выдал, а регламент администрация не разглашает. В игру зайдете, увидите ☕

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.