Жалоба на Denis Koshelev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Any Pusin

Well-known member
Диванный эксперт
28 Ноя 2022
97
37
Discord
ch_1.0
Имя персонажа
Defolt Baby
CID персонажа
47KN
Дата
30 Апр 2025
Время
21:04
Никнейм администратора
Denis Koshelev
Обратная связь
9efolt240
Был наказан за nrp cop, не понимаю за что наказание

Denis Koshelev

𝙴𝚡. 𝙲𝚞𝚛 𝙵𝙸𝙱 / 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗 𝟺 𝚕𝚟𝚕
Легенда форума
22 Янв 2023
5,214
2,641
Вот доказательства вашего нарушения - тык.
Во первых вы будучи старшим составом бегаете, как клоун. На счёт использование 24 формы я писал в новости от куратора.
228116
Вы же будучи хс, забили на ваш прикид и решили покататься по трассе в таком образе: майка и шорты.
Во вторых, как вы мне сами написали в дискорде, вы просто так с ничего начали стрелять по человеку, мол он плохой человек.

Any Pusin

Well-known member
Диванный эксперт
28 Ноя 2022
97
37
Discord
ch_1.0
За то что я стрелял в LSPD по машине я согласен то что наказание можно выбрать.
Так вот на счёт формы:
  1. я не видел эту памятку
  2. я же написал вам в дискорде то что я ток проснулся меня поторопили я не увидел во что я отдет
  3. можно было обойтись предупреждением во фракции.
Давать варн за то что бегал не по форме и в 24 форме, это слишком сидеть 7 дней или брать донатить. Можно просто давать наказание nrp cop (next=varn)

Denis Koshelev

𝙴𝚡. 𝙲𝚞𝚛 𝙵𝙸𝙱 / 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗 𝟺 𝚕𝚟𝚕
Легенда форума
22 Янв 2023
5,214
2,641
Форма является замороженной. Она разрешена к ношению только для сотрудников CID и для старшего состава, которые в соответствии с Э.К запросили дресс-код в канале "Запрос на ношение 24 формы". Вы же будучи старшим составом ранее запрашивали форму, но даже она вам была отказана из-за нарушений правил 24 формы.
228117
А тут вы в майке и в шортах, не как госник катаетесь, так еще и нарушаете OOC правила проекта.

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
6,237
652
Discord
-
Вот доказательства вашего нарушения - тык.
Во первых вы будучи старшим составом бегаете, как клоун. На счёт использование 24 формы я писал в новости от куратора.
Посмотреть вложение 228116
Вы же будучи хс, забили на ваш прикид и решили покататься по трассе в таком образе: майка и шорты.
Во вторых, как вы мне сами написали в дискорде, вы просто так с ничего начали стрелять по человеку, мол он плохой человек.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.