Жалоба на Derec Hail

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexey_Gasanov

Well-known member
Диванный эксперт
27 Апр 2024
112
39
Discord
2__8__1__1
Имя персонажа
Alexey Gasanov
Логин
Alexey_Gasanov
CID персонажа
3RQ6
Дата
17 Фев 2025
Время
20:06
Никнейм администратора
Derec Hail
Обратная связь
2__8__1__1
Значит мне алаши тыкали оружием и требовали что бы я уехал в тот момент у меня был непрогруз и я уехал а дерек меня отправил рыбкой плавать и кстати зачем то меня данный администратор заморозил (я был под угрозой меня могли убить как коллегу и надо было уехать а там умные алаши которые не отошли)
Клик
Если требоваться будет откат то предоставлю
И кстати как они убили мою сотрудницу просто так он не стал откидывать и за капс от алашей клик 2

Derec Hail

.
Форумный боец
5 Дек 2022
3,556
947
Discord
ne.prudymal
Доброго вечера, вот доказательства - тык
Ожидайте решения ГА/ЗГА

Последнее редактирование:

Alexey_Gasanov

Well-known member
Диванный эксперт
27 Апр 2024
112
39
Discord
2__8__1__1
Заморозил так как в деморгане рассинхра из-за воды и я бы просто не смог с вами нормально поговорить, хотел уточнить у вас может откат был где будет видно что сделали это непреднамеренно, но к моему сожалению Вы не захотели решить.
Ожидайте решения ГА/ЗГА
Ну у меня там асфальта не было

Alexey_Gasanov

Well-known member
Диванный эксперт
27 Апр 2024
112
39
Discord
2__8__1__1
Заморозил так как в деморгане рассинхра из-за воды и я бы просто не смог с вами нормально поговорить, хотел уточнить у вас может откат был где будет видно что сделали это непреднамеренно, но к моему сожалению Вы не захотели решить.
Ожидайте решения ГА/ЗГА
Почему обрезано? Они убили сотрудника EMS а вам было всё ровно, и когда они капсили а откат свой решили обрезать

Derec Hail

.
Форумный боец
5 Дек 2022
3,556
947
Discord
ne.prudymal
Почему обрезано? Они убили сотрудника EMS а вам было всё ровно, и когда они капсили а откат свой решили обрезать
Пересмотрел этот момент несколько раз, убили её случайно т.к была стрельба по сотруднику, и она просто попала под пули.

Alexey_Gasanov

Well-known member
Диванный эксперт
27 Апр 2024
112
39
Discord
2__8__1__1
Пересмотрел этот момент несколько раз, убили её случайно т.к была стрельба по сотруднику, и она просто попала под пули.
А я случайно задавил, тк угроза мне сайги 2-3 в голову тыкали, я не виноват что у меня непрогруз и то что они не отошли зная что я машину завёл, у меня страх был я не знал что делал, а они уже пгшили что на машине стояли и хулиганили
и сказали уехать а куда, это мне решать

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
11,488
497
Discord
usenko_
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.