Жалоба на Diego Angeler

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wivezzzz

Well-known member
Диванный эксперт
19 Мар 2024
61
5
Discord
wivezz
Имя персонажа
Furuta Nimura
Логин
wivezzzz
CID персонажа
BI75
Дата
26 Мар 2024
Время
21:06
Обратная связь
Discord: wivezz
CID/Никнейм нарушителя
4ZMD
Просто так кикнули с организации FIB. P.S.: простите за большой текст. Вчера, когда я хотел сдать экзамен на повышение в организации FIB, мой друг(он же младший агент), просто надевал на меня наручники и снимал, сопровождая словами "откат". Глава отдела, не понимая шутки, повязал его(моего друга). Я, который хотел его защитить, ведь глава мог ошибиться, назвал своего друга "немного глупеньким" и был тоже повязан. В итоге мне навешали лишние статьи, которые я не буду оспаривать, так как уже их отсидел. Статьи 11.9, 11.6, 11.1, 11.3 УК СА. На след день(сегодня) мы пошли заново вступать в организацию FIB. Когда нас приняли, я увидел в OOC чате мат и "кто принял наркосов в оргу, я же вчера их кикал?". Был произведен кик, с сопровождающей причиной 4.6.1 ТК. Почитал эту статью и увидел, что самое подходящее: "Утраты доверия по отношению к работнику со стороны работодателя". Но вопрос, как я утратил доверие, если я не работал? Меня приняли в стажеры и повели сдавать экзамен, никак я не мог потерять доверие, ведь не исполнял никакие рабочие действия. Начало: сообщения от главы отдела. 1:35 : кик.

Реакции: w0ntix и Denis Koshelev

slav1k

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
347
401
Статья 4.6.1. Трудовые отношение могут быть прекращены работодателем в следующих случаях:
  • Неоднократного нарушения работником правил внутреннего устава организации;
  • Арест работника по причине нарушения законодательства штата San Andreas;
  • Объявление в розыск работника для воспроизведения Ареста по причине нарушения законодательства штата San Andreas;
  • Неоднократного неисполнения работником своих обязанностей;
  • Прогула работником рабочего дня;
  • Появления работника на работе в состоянии алкогольного или наркотического опьянения;
  • Разжигания работником конфликтов внутри организации;
  • Утраты доверия по отношению к работнику со стороны работодателя, уполномоченные лица : Директор ФРБ [Внутри ФРБ], Генеральным прокурором [Внутри Прокуратуры], Министрами [В пределах своих Министерств и подведомственных органах];
  • Профессиональной непригодности работника;
  • Окончания срока пребывания на должности в случае, если работник был назначен на должность на определенный срок;
  • Непрохождения работником стажировки.

Реакции: Denis Koshelev

wivezzzz

Well-known member
Диванный эксперт
19 Мар 2024
61
5
Discord
wivezz
Статья 4.6.1. Трудовые отношение могут быть прекращены работодателем в следующих случаях:
  • Неоднократного нарушения работником правил внутреннего устава организации;
  • Арест работника по причине нарушения законодательства штата San Andreas;
  • Объявление в розыск работника для воспроизведения Ареста по причине нарушения законодательства штата San Andreas;
  • Неоднократного неисполнения работником своих обязанностей;
  • Прогула работником рабочего дня;
  • Появления работника на работе в состоянии алкогольного или наркотического опьянения;
  • Разжигания работником конфликтов внутри организации;
  • Утраты доверия по отношению к работнику со стороны работодателя, уполномоченные лица : Директор ФРБ [Внутри ФРБ], Генеральным прокурором [Внутри Прокуратуры], Министрами [В пределах своих Министерств и подведомственных органах];
  • Профессиональной непригодности работника;
  • Окончания срока пребывания на должности в случае, если работник был назначен на должность на определенный срок;
  • Непрохождения работником стажировки.
Воу, удивили. Я объяснил такую "причину". Можете объяснить, как можно потерять доверие ничего не делав?

Denis Koshelev

𝚂𝚝. 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗𝚒𝚜𝚝𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛 𝚂𝟸
Администратор S2
22 Янв 2023
4,933
2,368
Почему денис кошев не поставил реакцию? Ну вот Ваш(с уважением к такому как Вы) и ум.
А при чем тут я? Куда захочу, туда и поставлю нужную реакцию. Фамилия: Кошелев, а не Кошев.

slav1k

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
347
401
Во фракцию в любом случае на моем сроке возвращены не будете. Причину увольнения уже объяснил.

Tommy Wizzaro

Well-known member
Форумный боец
26 Дек 2021
511
792
Discord
𝐝𝐢𝐡𝐢!#4692
Просто так кикнули с организации FIB. P.S.: простите за большой текст. Вчера, когда я хотел сдать экзамен на повышение в организации FIB, мой друг(он же младший агент), просто надевал на меня наручники и снимал, сопровождая словами "откат". Глава отдела, не понимая шутки, повязал его(моего друга). Я, который хотел его защитить, ведь глава мог ошибиться, назвал своего друга "немного глупеньким" и был тоже повязан. В итоге мне навешали лишние статьи, которые я не буду оспаривать, так как уже их отсидел. Статьи 11.9, 11.6, 11.1, 11.3 УК СА. На след день(сегодня) мы пошли заново вступать в организацию FIB. Когда нас приняли, я увидел в OOC чате мат и "кто принял наркосов в оргу, я же вчера их кикал?". Был произведен кик, с сопровождающей причиной 4.6.1 ТК. Почитал эту статью и увидел, что самое подходящее: "Утраты доверия по отношению к работнику со стороны работодателя". Но вопрос, как я утратил доверие, если я не работал? Меня приняли в стажеры и повели сдавать экзамен, никак я не мог потерять доверие, ведь не исполнял никакие рабочие действия. Начало: сообщения от главы отдела. 1:35 : кик.
А нахуя ты чеченцам вирты продавал

wivezzzz

Well-known member
Диванный эксперт
19 Мар 2024
61
5
Discord
wivezz
Во фракцию в любом случае на моем сроке возвращены не будете. Причину увольнения уже объяснил.
Правила государственных организации
Общие правила:
1.5.1 Запрещено увольнение без IC причины. Исключением может являться грубое доказанное нарушение правил. Игрок в праве подать жалобу на администрацию и в случае своей невиновность должен быть восстановлен в своём звании.
1.5.2 Категорически запрещается увольнять по причинам "он мне не нравится". Увольнение должно быть обоснованным и если имеются IC нарушения, то они должны быть зафиксированы.

Можете объяснить IC причину? Или может я как то не так это понял?

wivezzzz

Well-known member
Диванный эксперт
19 Мар 2024
61
5
Discord
wivezz
А при чем тут я? Куда захочу, туда и поставлю нужную реакцию. Фамилия: Кошелев, а не Кошев.
Извините, если обидел. Я заметил, что Вы продолжаете ставить реакции на сообщения своего "друга". Я неправильно прочитал Вашу фамилию. Сообщения было без негатива, еще раз приношу свои извинения.

Реакции: Denis Koshelev

slav1k

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
347
401
Общие правила:
1.5.1
Запрещено увольнение без IC причины. Исключением может являться грубое доказанное нарушение правил. Игрок в праве подать жалобу на администрацию и в случае своей невиновность должен быть восстановлен в своём звании.
1.5.2 Категорически запрещается увольнять по причинам "он мне не нравится". Увольнение должно быть обоснованным и если имеются IC нарушения, то они должны быть зафиксированы.

Администрация спросит - объясню, вам ничего не обязан

Lev Novikov

Well-known member
Диванный эксперт
11 Янв 2023
101
427
Общие правила:
1.5.1
Запрещено увольнение без IC причины. Исключением может являться грубое доказанное нарушение правил. Игрок в праве подать жалобу на администрацию и в случае своей невиновность должен быть восстановлен в своём звании.

Уголовники в госках не служат,а вы уголовник,раз сидели

wivezzzz

Well-known member
Диванный эксперт
19 Мар 2024
61
5
Discord
wivezz
Уголовники в госках не служат,а вы уголовник,раз сидели
https://photos.google.com/photo/AF1QipMu_3qgXG5st1gEPNqBMR61XKck8UokvEzy7tu6 (у меня ошибку выдает в "вставить изображение"). Если вы служите, в так называемой, "госке" и этого не знали - походу блат присутствует в организациях.

Lev Novikov

Well-known member
Диванный эксперт
11 Янв 2023
101
427
Можно посмотреть ваш паспорт? Я полагаю, что там 100 проц будет преступлений больше, чем у меня.
можно,у меня там только 3 преступления и то за превышения скорости.Вам Директор сказал что не примет на своем сроке,так что не вижу смысла разводить демагогию.

Реакции: slav1k

Rihter Lindemann

Well-known member
Диванный эксперт
4 Дек 2022
151
85
Discord
i_chereshy
Общие правила:
1.5.1

Сам факт утраты доверия это IC, может быть вы пришли из крайм организации дабы получить доступ к секретной информации? Вот вам и утрата доверия.

wivezzzz

Well-known member
Диванный эксперт
19 Мар 2024
61
5
Discord
wivezz
Сам факт утраты доверия это IC, может быть вы пришли из крайм организации дабы получить доступ к секретной информации? Вот вам и утрата доверия.
Ахаха, вот это да. Что за чушь? "Подозрения" не могут быть причиной. Что за бред я только что прочитал?

wivezzzz

Well-known member
Диванный эксперт
19 Мар 2024
61
5
Discord
wivezz
Был кикнут по причине никнейма, теряйся в 3ёх соснах
Ого, а как никнейм влияет на рп процесс? К сожалению, так нельзя.
Правила гос организаций: 1.5.2 Категорически запрещается увольнять по причинам "он мне не нравится". Увольнение должно быть обоснованным и если имеются IC нарушения, то они должны быть зафиксированы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.