Жалоба на Diego Winchester

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sasha122199

Житель штата
29 Апр 2025
2
0
Discord
24012002B
Имя персонажа
Alexander_Tumanov
CID персонажа
CIT4
Дата
5 Июн 2025
Время
21:40
Никнейм администратора
Diego Winchester
Обратная связь
Форум
Человек наказал меня за уход от рп в красной зоне. Посмотрел форум и нашел правила
7.2 Добавлен пункт - запрещено проводить ограбления, задержания, похищения в красной зоне.
Правила SK, RK, RepeatKill, добива и прочего убийства в красной зоне на время её активности не действуют;
Наказание

Fentered

Я глупыш, гы)0 Да — я, — да, да, я
Администратор S1
3 Июл 2020
2,620
616
Род занятий
Эскорт
Discord
Fentered
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCmq3a8JJMOZn9-pMU0A32pQ
Добрый день. Данный пункт правил уже не активен, вы нашли выписку из списка изменений, актуальные правила все прописаны в первом сообщении.
7.2 Красная зона. Зона повышенной криминальной активности - данная зона появляется ежедневно с 21:00 до 05:00. В ней разрешены любые противоправные действия.
  • в красной зоне запрещён DM на слёте;
  • запрещено убивать доставщиков пиццы, мусорщиков, электриков на выезде, инкассаторов, развозка продукции, пожарных, дальнобойщиков;
  • запрещено прикрываться работником упомянутых выше профессий для получения преимущества в красной зоне;
  • запрещено вести стрельбу по автомобилям автошколы и игрокам сдающим на права;
  • правила SK, RK, RepeatKill, добива и прочего убийства в красной зоне на время её активности не действуют;
  • запрещен целенаправленная давка автомобилем для создания помехи игроку или срыву РП ситуации. Пункт 2.8 правил;
  • сотрудникам силовых структур запрещено появляться в красной зоне в рабочее время, проводить любые виды арестов, задержаний, обысков и т.д, включая использования спец.средств и вооружения;
  • силовым структурам запрещено проводить задержания в красной зоне.

Sasha122199

Житель штата
29 Апр 2025
2
0
Discord
24012002B
В красной зоне разрешено грабить? Использовать тайзер? И то что я не выполнил требования это бан на нон рп?

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
20,802
2,042
В красной зоне разрешено грабить? Использовать тайзер? И то что я не выполнил требования это бан на нон рп?
Все верно. В данной зоне аналогично действует РП составляющая.
Наказание выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.