Жалоба на Dmitry Dias || для ответа нужны не глухие Администраторы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Warior_Saints

Житель штата
29 Дек 2024
37
2
Discord
Mag24062005
Имя персонажа
Warior_Wariorov
Логин
Warior_Absolute
CID персонажа
40T8
Дата
21 Янв 2025
Время
17:44
Никнейм администратора
Dmitry Dias
Обратная связь
https://vk.com/wariorrr17
Игрок под CID

3U3V оскорбил моих родителей после чего я в ответку ему сказал я вам продиктую что он сказал если в результате конечном вы не поверите что это он сказал можете его тпхнуть после чего проверить его голос обьясняю человек подошел начал во первых выводить меня на эмоции после чего я мало обрщал внимания на этого человека а когда я проиграл деньги и сказал блинн он меня оскорбил и мою родню извините уж меня но он мне говорит закрой дудку сын блядки блять это его слова были но не было слышно потому что за его микрафона у него сломан барьер но не глухой Администратор поймет что там нету моей вины и слова то что я написал это все правда вы можете сами подумать за что мне оскорблять человека незнакомого без причины он оскорбил моих родителей в результате я оскорбил его родителей по факту он первый сделал оскорбление и я в ответку сделал оск родни потому что обычный любой игрок который не сидит на откате скажет если его родителей оскорбят он не будет молчать но он зная что у него сломанный баьрер звука умудрился сказать такое на откате и слышно было меня четко а его Администратор сервера 3 Dmitry Dias не захотел слушать и в итоге я в бане на 7 дней я требую снятие бана .!

вот пруф:
вот мой бан:

Последнее редактирование:
Реакции: barnizich

Warior_Saints

Житель штата
29 Дек 2024
37
2
Discord
Mag24062005
а где я не прав обьясните серьезно какой то ребенок смог обмануть Администратора по факту он должен был дать бан человеку но может наш уважаемвй Администратор дима точне Dmitry Dias что он сказал первым может он форум слушал с телефона откуда знаем просто войдем в его положение где он не услышал может он шяс смотрит это обьявление на форуме дима серьезно убери бан сам знаешл что ты натворил дичь

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
11,414
490
Discord
usenko_
Наказание выдано верно. Если игрок ранее Вас оскорбил - можете написать на него жалобу.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.