Жалоба на Dmitry Dias

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ghflai

Житель штата
1 Ноя 2024
15
1
Discord
ertshsb
Имя персонажа
Siska Wild
CID персонажа
1C54
Дата
11 Фев 2025
Время
19:00
Никнейм администратора
Dmitry Dias
Обратная связь
tg - Gslsla
Здравствуйте, я являюсь игроком Siska Wild (1c54), было получено нарушение по жалобе Тык, пишу ситуацию со своих глаз, т.к нету отката:
Я приехал повторно забрать бусик после сработавшей сигналки на которую приехал некий гос сотрудник, когда я взломал бусик и поехал в сторону его сдачи, меня решили стопануть, но на мегафон и стрельбу по колесам, ни я, ни машина никак не отреагировала, я не видел и не слышал ни мегафона, ни стрельбы, ни машины и самого госника (видно это по непробитым колесам, по странному подрезу меня во время езды, на который мне и машине также плевать, также плевать в конце на госника который стоит и смотрит на меня лоб в лоб), зашел в инту с целью взять новый заказ и отвезти новый бусик, прошу разобраться в данной ситуации.

Dmitry Diаs

𝐂𝐮𝐫.𝐅𝐈𝐁
Администратор S3
1 Авг 2022
4,397
701
225771
Опять же это всё лишь с ваших слов.
На откате игрока, который на вас писал жалобу - всё отчётливо видно.
Вы не были в режиме: "Не слышу", и мне сложно поверить, что вы не увидели в упор полицейскую тс, не услышали стрельбу и никак не почувствовали таран машиной в конце от игрока.
Если у вас произошёл "рассинхрон" с игроком и по этой причине вы его не увидели - здесь без отката с вашей стороны увы ничего не сделать.
Ожидайте ответа ЗГА/ГА.

ghflai

Житель штата
1 Ноя 2024
15
1
Discord
ertshsb
Посмотреть вложение 225771
Опять же это всё лишь с ваших слов.
На откате игрока, который на вас писал жалобу - всё отчётливо видно.
Вы не были в режиме: "Не слышу", и мне сложно поверить, что вы не увидели в упор полицейскую тс, не услышали стрельбу и никак не почувствовали таран машиной в конце от игрока.
Если у вас произошёл "рассинхрон" с игроком и по этой причине вы его не увидели - здесь без отката с вашей стороны увы ничего не сделать.
Ожидайте ответа ЗГА/ГА.
Это конечно все очень классно, но рассинхрон тут видно сразу, причем конкретный, ибо у типа колеса не пробиваются, как я его должен был увидеть? или почувствовать таран машиной? если при рассинхроне этого нету, представьте что вы в игру только зашли, и прошли сквозь стену из за непрогруза, вот тоже самое было у меня, только человек в меня врезался, а у меня это выглядело как будто бы я просто повернул направо, не понимаю сути наказания, человек должен был меня кафнуть, а он стоял и смотрел на меня, хотя я не остановился после 2 мегафона, как я должен был как то иначе понять что за мной погоня при таком рассинхроне?
Отчетливо виден рассинхрон, не понимаю за что откидывают

ghflai

Житель штата
1 Ноя 2024
15
1
Discord
ertshsb
Это конечно все очень классно, но рассинхрон тут видно сразу, причем конкретный, ибо у типа колеса не пробиваются, как я его должен был увидеть? или почувствовать таран машиной? если при рассинхроне этого нету, представьте что вы в игру только зашли, и прошли сквозь стену из за непрогруза, вот тоже самое было у меня, только человек в меня врезался, а у меня это выглядело как будто бы я просто повернул направо, не понимаю сути наказания, человек должен был меня кафнуть, а он стоял и смотрел на меня, хотя я не остановился после 2 мегафона, как я должен был как то иначе понять что за мной погоня при таком рассинхроне?
Отчетливо виден рассинхрон, не понимаю за что откидывают
Поправлю, это не рассинхрон, а скорее всего мы были в разных мирах, ибо при рассинхроне я бы его увидел, скорее всего у человека или у меня был другой мир

Sebek_Martsik

Well-known member
Диванный эксперт
18 Мар 2024
99
30
Discord
ne.perekup
У меня такое же было, в связи с последними обновами люди даже не видят друг друга, тоже ехал за человеком а он не реагировал, (колёса тоже не мог пробить) только когда несколько обойм в машину всадил она сломалась и только когда я его кафнул он сказал что меня не было видно, то есть тут даже по видео можно увидеть что у машины колёса не пробивались из за рассинхрона

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
11,892
543
Discord
usenko_
В чате пишется требование прижаться к обочине. Даже если Вы не видели сотрудника, могли прижаться к обочине.
225796

С Вашей стороны отката нет, а со стороны игрока всё отчётливо видно, поэтому наказание остается за Вами.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.