К кзязь Житель штата 6 Июн 2025 6 0 Пятница в 16:33 #1 Имя персонажа Fame Prada CID персонажа 45BS Дата 6 Июн 2025 Время 16:10 Никнейм администратора Edward Atevo and Donni Myrr Обратная связь - опру мне https://yapx.ru/album/ZUHer
Edward Atevo Игровой администратор S3 Администратор S3 1 Окт 2021 185 24 Пятница в 16:46 #2 Доброго времени суток, уважаемый игрок! Вот доказательство вашего нарушения Ожидайте вердикт от: ЗГА/ГА.
Доброго времени суток, уважаемый игрок! Вот доказательство вашего нарушения Ожидайте вердикт от: ЗГА/ГА.
К кзязь Житель штата 6 Июн 2025 6 0 Пятница в 16:48 #3 Edward Atevo написал(а): Доброго времени суток, уважаемый игрок! Вот доказательство вашего нарушения Ожидайте вердикт от: ЗГА/ГА. Нажмите для раскрытия... ты видимо был под действием тяжелых наркотиков когда слушал, послушай ещё раз 0:15 тайм код для тебя чтобы ты не потерялся в своей могучей опре
Edward Atevo написал(а): Доброго времени суток, уважаемый игрок! Вот доказательство вашего нарушения Ожидайте вердикт от: ЗГА/ГА. Нажмите для раскрытия... ты видимо был под действием тяжелых наркотиков когда слушал, послушай ещё раз 0:15 тайм код для тебя чтобы ты не потерялся в своей могучей опре
Edward Atevo Игровой администратор S3 Администратор S3 1 Окт 2021 185 24 Пятница в 16:54 #4 кзязь написал(а): ты видимо был под действием тяжелых наркотиков когда слушал, послушай ещё раз 0:15 тайм код для тебя чтобы ты не потерялся в своей могучей опре Нажмите для раскрытия... Откат посмотрите на 40 секунде
кзязь написал(а): ты видимо был под действием тяжелых наркотиков когда слушал, послушай ещё раз 0:15 тайм код для тебя чтобы ты не потерялся в своей могучей опре Нажмите для раскрытия... Откат посмотрите на 40 секунде
К кзязь Житель штата 6 Июн 2025 6 0 Пятница в 16:56 #5 Edward Atevo написал(а): Откат посмотрите на 40 секунде Нажмите для раскрытия... что я там должен увидеть?
Edward Atevo написал(а): Откат посмотрите на 40 секунде Нажмите для раскрытия... что я там должен увидеть?
Kirill Usenko Well-known member Заместитель Г.А. 18 Дек 2021 11,877 541 Discord usenko_ Пятница в 20:05 #6 кзязь написал(а): ты видимо был под действием тяжелых наркотиков Нажмите для раскрытия... Нарушение правил подачи жалоб. Закрыто.
кзязь написал(а): ты видимо был под действием тяжелых наркотиков Нажмите для раскрытия... Нарушение правил подачи жалоб. Закрыто.