Жалоба на Edward Fallison

Shaodar

Well-known member
Диванный эксперт
12 Май 2024
269
13
Имя персонажа
Ren Washington
Логин
Shaodar
CID персонажа
BSRF
Дата
25 Апр 2025
Время
11:42
Никнейм администратора
Edward Fallison
Обратная связь
Discord: shaodar

"Ваши документы поступают при вашем инвайте в организацию, а прокуратура как регулятор имеет их от вашего руководства. "

Меня не интересовало что мои документы при вступление тут же есть у гова (Ну и штанга). Получается мне не требуется представляться перед прокурором, так как они итак знают всех сотрудников ?

Суть жалобы вообще в том что человек устанавливает отыгровками мои паспортные данные только после публикации постановления(В котором номер паспорта уже прописан). Причем тут то что у них они есть ? Каждый прокурор наизусть знает все данные сотрудников ? Это полный бред, поэтому и нужна отыгровка их поиска, что прокурором и было сделано, но к сожалению только после публикации постановления.

Банальный пример описан розыск по GPS. "Если вы не отписываете розыск - получаете наказание! если будет розыск по мг или кидаете розыск ради поиска его на карте = 1/3 OOC + наказание по регламенту от куратора фракции ". Тут необходимо отыграть поиск человека по базе данных, хотя в ирл все данные есть у офицеров/агентов/правительства. Для чего необходимо отыгрывать розыск, если я итак чтобы подать человека в розыск должен знать его паспортные данные, а значит я их уже смотрел. Но при этом по вашей логике прокуратура имеет все данные о сотрудниках и отыгрышь их нахождения вообще не требуется. В чем заключается рп ? Вы заставляете делать отчеты с отыгровкой поиска гражданина, но прокуратуре не требуется ничего для опознания.

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
6,768
2,267
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
227999
У нас есть база данных всех сотрудников в канале гов
У ГП есть доступ у лидеров есть доступ и у кураторов есть доступ у уполномоченных лиц тоже есть доступ к базе данных
Покажу малую часть 228000228001
У прокуратуры есть полный доступ и они там могут найти любого человека. Я не понимаю сути жалобы. Если все идет от ИРЛ в рп мир.
Эта база данных редактируется каждый день. Сотрудник поступил его туда вписали и так далее...

Shaodar

Well-known member
Диванный эксперт
12 Май 2024
269
13
Посмотреть вложение 227999
У нас есть база данных всех сотрудников в канале гов
У ГП есть доступ у лидеров есть доступ и у кураторов есть доступ у уполномоченных лиц тоже есть доступ к базе данных
Покажу малую часть Посмотреть вложение 228000Посмотреть вложение 228001
У прокуратуры есть полный доступ и они там могут найти любого человека. Я не понимаю сути жалобы. Если все идет от ИРЛ в рп мир.
Эта база данных редактируется каждый день. Сотрудник поступил его туда вписали и так далее...
Я понял что вы считаете, что при принятии в гос организацию в ту же секунду все данные о человеке есть у правительства, и отыгровки для этого не нужны, что очень сомнительно.
Может вам необходимо перечитать что я пишу ?
"Суть жалобы вообще в том что человек устанавливает отыгровками мои паспортные данные только после публикации постановления "

Почему для розыска гражданина мне необходимо сделать отыгровки, сделать отчет в канале, хотя Все так же идет от ИРЛ и в рп мир. Где данные о гражданах штата есть у правоохранительных органов. И более того что я видел документы от человека

Вы так и будете просто повторять, что у правительства есть все данные о каждом сотруднике, и для правительства не требуется НИЧЕГО чтобы просто их узнать. А в рп плане как он получает эту информацию ?

Последнее редактирование: