- Имя персонажа
- Ren Washington
- Логин
- Shaodar
- CID персонажа
- BSRF
- Дата
- 25 Апр 2025
- Время
- 11:42
- Никнейм администратора
- Edward Fallison
- Обратная связь
- Discord: shaodar
Жалоба на Алексей Госпереворотов
https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-leonardo-deviant.527326/#post-2333367 Причем тут полный доступ к данным в ирл ? Жалоба была на то что прокуратура установила мои данные только после публикации постановления. Меня не интересует что у них есть доступ к данным всех сотрудников, в этом...

"Ваши документы поступают при вашем инвайте в организацию, а прокуратура как регулятор имеет их от вашего руководства. "
Меня не интересовало что мои документы при вступление тут же есть у гова (Ну и штанга). Получается мне не требуется представляться перед прокурором, так как они итак знают всех сотрудников ?
Суть жалобы вообще в том что человек устанавливает отыгровками мои паспортные данные только после публикации постановления(В котором номер паспорта уже прописан). Причем тут то что у них они есть ? Каждый прокурор наизусть знает все данные сотрудников ? Это полный бред, поэтому и нужна отыгровка их поиска, что прокурором и было сделано, но к сожалению только после публикации постановления.
Банальный пример описан розыск по GPS. "Если вы не отписываете розыск - получаете наказание! если будет розыск по мг или кидаете розыск ради поиска его на карте = 1/3 OOC + наказание по регламенту от куратора фракции ". Тут необходимо отыграть поиск человека по базе данных, хотя в ирл все данные есть у офицеров/агентов/правительства. Для чего необходимо отыгрывать розыск, если я итак чтобы подать человека в розыск должен знать его паспортные данные, а значит я их уже смотрел. Но при этом по вашей логике прокуратура имеет все данные о сотрудниках и отыгрышь их нахождения вообще не требуется. В чем заключается рп ? Вы заставляете делать отчеты с отыгровкой поиска гражданина, но прокуратуре не требуется ничего для опознания.