Жалоба на Edward Fallison

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sanechka Agro

Житель штата
30 Сен 2021
5
0
Имя персонажа
Aleksander Shera
CID персонажа
B5M2
Дата
31 Май 2025
Время
11:13
Никнейм администратора
Edward Fallison
Обратная связь
@SAO705
Здравствуйте, уважаемая администрация. Я являюсь давним игроком этого сервера. У меня много теплых воспоминаний, касающихся игры. К сожалению в этом году случилось несчастье и мой аккаунт внесли в блокировку. Началось всё с того, что от знакомых, с которыми я сидел в конфе дискорда я узнал о сайте, на котором продавалась игровая валюта. Я не разбирался в правилах и решили воспользоваться услугой покупки вирт, т.к. считал это игровым маркетом, не запрещенным правилами. Мой аккаунт так и остался в блокировке. Сейчас благо я поумнел, но я хочу вернуться на любимый проект. Я прошу пожалуйста снять блокировку аккаунта Ведь моя ошибка не навредила серверу. .Я осознал свою ошибку, впредь обещаю не нарушать и прошу разблокировать аккаунт. Я понимаю, что незнание не освобождает от ответственности и надеюсь, что большая часть блокировки, в которой я пробыл является достойным и достаточным наказанием. Основная цель наказание сделать так, чтобы игрок понял, как нельзя поступать и больше не нарушать, что со мной и произошло. Надеюсь на понимание администрации. Я готов вернуть всё, что администрация посчитает нужным, я готов сотрудничать с администрацией и пойти на всё, чтобы вернуть аккаунт. Благодарю. https://yapx.ru/album/ZOKI6

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
20,738
2,039
Прикрепляйте скриншот всех ваших покупок

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
20,738
2,039
Свяжитесь со мной в ТГ (Fallisonn), туда прикрепите ссылку на данную тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.