Жалоба на Edward Fallison

Davaen27

Житель штата
25 Сен 2023
16
0
Discord
davaen27
Имя персонажа
Davidkan Frolov
CID персонажа
AQLF
Дата
31 Май 2025
Никнейм администратора
Edward Fallison
Обратная связь
https://t.me/DavidFrolov123
Edward Fallison снова Здраствуйте)
Хотел бы узнать по какой причине сегодня утром меня заблокировали?) У меня был уже бан, за покупку виртуальной валюты и я вам лично сказал, что после амнистии я таким заниматься больше не буду, чем и не занимался, вот хотелось бы узнать что за опять бан за вв, может это ошибка какая-то?)

Davaen27

Житель штата
25 Сен 2023
16
0
Discord
davaen27
Ребят там розыгрыш скоро, я комп оставлял 24 на 7 что бы фармить билеты, можно услышать ответ? Я играть как бы хочу, не какие вирты я не покупал, перепроверьте, сделайте любые проверки

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
20,738
2,038
229093
Получили 7 миллионов за подобные номера от продавца виртуальной валюты.

Davaen27

Житель штата
25 Сен 2023
16
0
Discord
davaen27
так стоп, а я здесь причем? Я выставил номер на торговую площадку, номер соответсвует цене, так как сам покупал его за 5.5кк для своего бугатти верон, номер выставил за больше что бы еще навариться, ко мне какие вопросы? кто его там купил, меня мало должно волновать, или теперь если эти продажники вертов будут скупать что-то на тп, всем в бан отлетать? Я прошу справедливости и разблокировки моего аккаунта, скоро розыгрыш, вы из-за своей занятости отвечаете раз в 2 дня, что я конечно же понимаю, но тот факт что меня заблокировали не за что не отменяется)

Davaen27

Житель штата
25 Сен 2023
16
0
Discord
davaen27
ранее, да я покупал вирты, за что поплатился обнулением аккаунта, с хорошей имущкой. Но я еще тогда вам сказал, что больше такого не повторится, и играл себе в удовольствие, собирал билетики, депал в казик заработанные деньги с кладов. А щас я просто сижу в шоке, смотря на этот скрин с продажей своих же номеров, там всякая шляпа продается по 30кк+ а я выставил с чуть чуть наваром, поэтому прошу пересмотреть, я после первого раза ничего не покупал!!!

Davaen27

Житель штата
25 Сен 2023
16
0
Discord
davaen27
Пока вы в сети, разбаньте пожалуйста, завтра розыгрыш, потом пропуск, я хочу играть на своем аккаунте, я честный игрок штана, и не у кого, ничего не покупал!

Deviant.

Well-known member
Диванный эксперт
11 Июл 2023
50
6
Так вы логи денег типа который купил проверьте или на проверку его вызовите, тогда и будет понятно покупал человек вирты или нет

Davaen27

Житель штата
25 Сен 2023
16
0
Discord
davaen27
Да там как об стенку горохом. Играешь, играешь, никого не трогаешь, донатишь блять, тратишь свои деньги, а у тебя тип который продает вирты, покупает вещь которую ты выложил на тп на 1-2кк больше чем она стоит, что бы навариться, и все БАН. Далбаеб (извините за выражение) купил, случайно-специально, меня это мало волнует, а ты потом бегай по форумам и доказывай что не глупыш. В натуре запарила 5 день уже эта конифоль, АДМИНИСТРАЦИЯ я как бы поиграть хочу) Будьте любезны разберитесь, и снимите мне бан! Или для полного счастье нужно ролик в ютуб снять, что бы поскорее решилась ситуация.🤦‍♂️ А то у всех только какие-то факторы, есть понятия (факт) причастия, и (факты) которые говорят о твоем НЕ причастии! А какие-то факторы, выглядит ровно так, как какие-то сугубо личные догадки.

Последнее редактирование:

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
20,738
2,038
Вам была донесена информация о том, что жалоба на рассмотрении руководством.
Ожидайте ответ

Davaen27

Житель штата
25 Сен 2023
16
0
Discord
davaen27
Я это уже 3 день слышу, каждый что-то да рассматривает) Пропуск на носу, розыгрыш вот вот, а я в игру зайти не могу, из-за того чего не делал