Жалоба на Emil Hanovsky

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
1,091
567
Discord
Michael Hellfing#5017
Имя персонажа
Jell BeIl
CID персонажа
27DU
Дата
6 Июн 2025
Время
15 02
Никнейм администратора
Emil Hanovsky
Обратная связь
форум
К теме
Я вы пораньше запросите откат у игрока. У меня записался без звука.
Данный игрок провоцировал. Тем что я Гэкаю.
Для ряда говоров южных областей России характерно весьма специфическое произношение согласного звука «г», которое в простонародье называется «гэканьем».

Я житель южной части РФ. Да я Гэкаю. И вот когда я с Каштановым разговаривал он специально искривлял речь мою Гээ постоянно говорил. Типо намекая что я нерусь и тд.
Уж данный игрок походу плохо дружит с историей Руси. Ну ладно это его уже проблемы.
Ну и это меня начало задевать уже что над моей речью глумятся. Это тоже самое как стебать людей которые кортавят.
Собственно где я оскорблял нацию ? То что я сказал скажи мне что я х ол. А щас нация х ол это теперь официально ? Тем более в этом диалоге я вообще то не кого не заделю=. + Каштанов в тот момент не вел стрим. Ибо он себе не позволил так грубо общаться на стримах. За это можно уже ответственность другую понести.

Происхождение слова Произошло, видимо, от запорожских казаков, в старину выбривавших голову и оставлявших собранные в торчащий чуб (житель штата, оселедец) прядь волос. В Киевской Руси такой чуб мог означать принадлежность к знатному роду.

Собственно я вижу что наказание выдано неверно. Был бы откат у меня со звуком, я бы скинул как эмболизм в мою сторону с коверканьем слов на букву Г. Да меня это начало бесить, у вы Гэканье у меня с рождения. Ибо у меня все родственники коренные жители Кубани. Некоторые балакали.

Так что запрашивайте откат у игрока CID XF4 5 мин ранее.

Emil Hanovsky

𝐂𝐮𝐫𝐚𝐭𝐨𝐫 𝐅𝐈𝐁
Администратор S2
11 Авг 2022
499
172
Приветствую!
1.Гэканье (или гуление) не является врожденной способностью новорожденного ребенка. Это один из этапов речевого развития, который появляется примерно в возрасте 3 месяцев (в пределах 4-11 недель).
2.Однако есть информация о том, что в первые месяцы жизни ребёнок проходит этапы речевого развития, среди которых агуканье и гуление.
3.Хохо́л (жен. жителю штата́шка, мн. ч. жители штата́) — этнофолизм, уничижительное или оскорбительное, иногда шутливое прозвище украинцев.
Гэканье не определяет происхождение человека. Ведь можно выговаривать звук [Г], а можно и не выговаривать.
4.Вырезка из правила 1.14.1 ОПС:
за розжигание межнациональной розни и расизм аккаунт наказывается блокировкой на 7 дней;
за гомофобию, эйблизм и запрещённые слова на Twitch выдаётся мут чата. В случае если подобное высказывание было допущено в присутствие
официального стримера-партнёра проекта, то выдаётся блокировка от 3 до 7 дней;
В данном правиле не сказано, должен ли вести стрим официальный стример-партнер, для того, чтобы наказать вас.

Ожидайте ответ от ГА/ЗГА

Реакции: Yuntake

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
1,091
567
Discord
Michael Hellfing#5017
Уважаемый ГА/ЗГА. Я сказал это не осознано. Я не думал что так все выйдет.
Прошу снизить срок.
И вообще я про себя это сказал. Не в какую сторону.

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
6,235
651
Discord
-
Жалоба в целом рассмотрена верно.
В амнистии отказано.
Закрыто.

Реакции: Yuntake
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.