- 9 Июн 2020
- 61
- 3
- Ваш Nick Name: Vlad Korshilov
- Nick Name нарушителя: [L7O] [RXB] [1EKV] [3QA]
- Организация: FIB
- Опишите ситуацию: Ехал просто, начали простреливать колеса и стрелять по мне
- Скриншоты/Видео-доказательства
в курсе не в курсе но на каких основаниях вы мне прострелили колесапросто кусок видео от игрока, который даже не в курсе что там было....
я что вас тулил или что, я просто проезжал, и послушай что вы там говорите)))просто кусок видео от игрока, который даже не в курсе что там было....
Я?Кстати самый первый момент на видео тайм-код 00:01, это тот момент когда бы за дбшил ребят и развернулся приехал посмотреть все ли лежат.
число чекай дядя, 5.11.20Что самое смешное- L70 уже как неделю не в FiB==> что откат старый и разбирательства не должно быть.
Ревик с водительского, на видео видно
- Ваш Nick Name: Vlad Korshilov
- Nick Name нарушителя: [L7O] [RXB] [1EKV] [3QA]
- Организация: FIB
- Опишите ситуацию: Ехал просто, начали простреливать колеса и стрелять по мне
- Скриншоты/Видео-доказательства
а учесть то что вы мне колеса прострелили на каких основанияхВ каком месте врун? Если учесть что он первый дал тыку по нам с водительского- нет (и я забыл что L7O это я).
лол, вы по нам начали стрелять + грабили челаа учесть то что вы мне колеса прострелили на каких основаниях
Ну давай еще в перестрелке основания пробития колеса выяснять )))) что ты что Pace со своими колесами )))а учесть то что вы мне колеса прострелили на каких основаниях
Лол о какой опре идет речь, вы мне прострелили колеса без каких либо причин и начали стрелять в машину