- 26 Май 2020
- 44
- 8
- Ваш Nick Name: leonid Kuchma
- Nick Name нарушителя: Evgeniy Kastrov
- Организация: FIB
- Опишите ситуацию: Я вообще только начал играть в ГТА, ознакамливаюсь со всеми точками что есть в штате.
Зашел в FIB, спокойно шел осматривался на 1этаже. Тут с лифта выскакиевает чел, быстро чтто то тараторит, я пытаюсь его понять, он надевает наручники и ведет за собой, я пытаюсь выяснить что случилось, он рассказывает о незаконном проникновеннии. Ну ок, какое незаконное, если я просто был на 1 этаже и ничего даже обьяснить не могу.
Заезжаем в полицейский участок через подвал сразу в тюрьму, у меня находят оружие. И паяяют статью. за не законное храниние оружия.
На что я отвечаю, что у меня есть лицензия и я занимаюсь охотой.
Меня не слушают и садят на тюряжку на 1:30часа и потом этот чел бьет шокером челов в клетке, которые просто разговаривают, даже не с ним. Попытка привлечь внимание мужчин, осуждаю?
И так, 6.8 выдан вовсе незаконно.
по 6.7 не было никакого разбирательства, не предложили выкупитьсяс (если это возможно, не понимаю тогда почему там написан залог)
на мою просьбу позвать другого полицейского хотя бы в качестве свидетеля, что происходит - отказано. - Скриншоты прилагается.
- Этот серв у кого есть какие то доступы тот и играет ? У меня подгорает, что возникает желание дедоснуть.
- Почему один человек может сам сделать задержание (незаконное как и все остальное ) "расследование" и вынести приговор и его исполнить.
Это не только не по РП, а чисто субьективное решение.
Вложения
-
42.7 KB Просмотры: 16
-
192.6 KB Просмотры: 13