Ситуация №1:
Мне пожаловался человек, с которым я ехал в машине. Он сказал: «Моих кафают на респе». В настоящее время, думаю, вы и сами это понимаете, большое количество игроков используют вместо слова «дом» слово «респа». Вопрос следующий: каким образом можно понять из слов «моих кафают», что человек принадлежит к криминальной организации? Он мог иметь в виду много чего.
Ситуация №2:
Мы едем к месту событий, и человек говорит мне выйти из транспорта, чтобы случайно не получить наказания. Я решил выйти, чтобы на всякий случай ко мне не было вопросов. Хоть я и не понял сути совета, но решил довериться.
Ситуация №3:
Я слышу выстрелы издалека, после чего подбегаю к месту стрельбы и вижу человека с оружием, который стреляет. Ни секунды не сомневаясь, я начинаю стрелять в него. После этого поворачиваюсь — и в меня летит пуля от человека, с которым я до этого ехал в машине. Вы не можете утверждать, что это была постановочная перестрелка, так как это только ваши догадки. Я, как сотрудник полиции, сразу после обнаружения правонарушения начал его пресекать.
Дополнение:
С этим человеком я поехал просто из любопытства.
(Связи с объяснениями описанными выше прошу амнистию)