Жалоба на Hunter Crown

Danil Team

Member
Диванный эксперт
27 Апр 2024
22
39
Discord
dan1lteam
Имя персонажа
Danil Team
Логин
Daniel_Team
CID персонажа
4KKP
Дата
27 Апр 2025
Никнейм администратора
Hunter Crown
Обратная связь
dan1lteam
Мне выдали варн и деморган, по причине связь с краймом, хотел бы увидеть доказательства.

Hunter Crown

Игровой администратор S2
Администратор S2
23 Июн 2024
19
16
Discord
suicide1703
Доброго времени суток.
Прикладываю два отката, на которые буду опираться в дальнейшем:
Откат (1)
Откат (2)

Откат (1), тайм-код 2:15.
Игрок с сидом BEZ1 говорит Вам, что его людей "Кафают на респе", после чего Вы говорите, что хотите поехать с ним. Из слов "Кафают на респе" Вы могли понять, что игрок связан с криминалом. Осознавая это, Вы все равно решаете поехать с ним.

Откат (2), тайм-код 00:15. Игрок с сидом BEZ1 говорит Вам, что Вас могут наказать за Гос+Крайм, после чего Вы просите его Вас "высадить перед респой", да бы избежать наказания.

Откат (2), тайм-код 00:56. Вы выпрыгиваете из машины и начинаете бежать к месту событий. На тайм-коде 1:17 отката (2) видно как Вы бежите к месту событий и начинаете стрелять по крайму. Да бы отвести от себя подозрения, Вы начинаете стреляться с игроком BEZ1. Безусловно, Вы открыли огонь в ответ, но все действия, которые я описал выше, указывают на то, что все это было исключительно для того, что бы не получить наказание.

Danil Team

Member
Диванный эксперт
27 Апр 2024
22
39
Discord
dan1lteam
Ситуация №1:
Мне пожаловался человек, с которым я ехал в машине. Он сказал: «Моих кафают на респе». В настоящее время, думаю, вы и сами это понимаете, большое количество игроков используют вместо слова «дом» слово «респа». Вопрос следующий: каким образом можно понять из слов «моих кафают», что человек принадлежит к криминальной организации? Он мог иметь в виду много чего.

Ситуация №2:
Мы едем к месту событий, и человек говорит мне выйти из транспорта, чтобы случайно не получить наказания. Я решил выйти, чтобы на всякий случай ко мне не было вопросов. Хоть я и не понял сути совета, но решил довериться.

Ситуация №3:
Я слышу выстрелы издалека, после чего подбегаю к месту стрельбы и вижу человека с оружием, который стреляет. Ни секунды не сомневаясь, я начинаю стрелять в него. После этого поворачиваюсь — и в меня летит пуля от человека, с которым я до этого ехал в машине. Вы не можете утверждать, что это была постановочная перестрелка, так как это только ваши догадки. Я, как сотрудник полиции, сразу после обнаружения правонарушения начал его пресекать.

Дополнение:
С этим человеком я поехал просто из любопытства.

(Связи с объяснениями описанными выше прошу амнистию)

Последнее редактирование:

...never...

не выносимый
Форумный боец
30 Авг 2023
345
291
Род занятий
Стриминг
Discord
stichanskiy
Twitch
https://www.twitch.tv/stichanskiy_
При всем уважение, Hunter, объясни в чем Гос + Крайм!? Тут по факту, что видно по твоему откату, люди стояли на трассе игрок <4KKP> разговаривал с людьми, после <BEZ1> говорит "Даня, я поехал" после он сказал "Там моих на респе кафают". Респа место распространённое, тоже что я скажу брат я поехал к себе на респу, это может быть, как и просто мой дом, так и дом корпорации. Как только они доехали до респы он его высадил, это не для избежания наказания, можно полностью рассказать тебе версию "Что он его подвез для код 0", его слова "Тебя щас откинут" ничего не значит. Ты следишь за ситуацией, то есть полностью после всей ситуацию должен подумать откинуть или нет. Если ты чутка не увидел, когда <4KKP> пошёл убивать игрока состоящего в той же группировке, что и <BEZ1> "CLOUD" игрок под сидом <BEZ1> не стоял в стороне, не помогал <4KKP>, он в него вышел дабы избежать задержания своего товарища!

Если бы они вышли вдвоём в крайм или госс, претензий 0, но тут максимально не наделённая умом ситуация, за которую я бы не откидывал.

Реакции: Flipchik Kids