Жалоба на Hurt Mercer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artur_Sheellby

Житель штата
2 Июл 2022
22
1
Имя персонажа
Lame Lou
Дата
29 Май 2025
Никнейм администратора
Hurt Mercer
Обратная связь
1_sase_1
Здравстуйте , откинули по этой жалобе , я за 5 минут до этой ситуации хотел релогнуться и релогнулся на сервер случайно Мой Дом | Radmir Rp , и потом сразу пока заходила на Мой Дом , уже нажал F1 и начал заходить на Radmir Roleplay | #1

От рп не какого не хотел уходить , иза того что случайно релогнулся на Мой Дом , текстур вообще не было , были одни машины и люди прогружались каждые там 5 минут, у меня там не кого не было и не хотел уходить от РП , там даже РП со мной не было . То что он начал побдбегать и я потом начал выходить из машины и релогнулся это чисто тайминги

Выпустите пожалуйста и снимите варн

Hurt

CheatHunter
Администратор S1
16 Июл 2020
1,578
136
Здравстуйте , откинули по этой жалобе , я за 5 минут до этой ситуации хотел релогнуться и релогнулся на сервер случайно Мой Дом | Radmir Rp , и потом сразу пока заходила на Мой Дом , уже нажал F1 и начал заходить на Radmir Roleplay | #1

От рп не какого не хотел уходить , иза того что случайно релогнулся на Мой Дом , текстур вообще не было , были одни машины и люди прогружались каждые там 5 минут, у меня там не кого не было и не хотел уходить от РП , там даже РП со мной не было . То что он начал побдбегать и я потом начал выходить из машины и релогнулся это чисто тайминги

Выпустите пожалуйста и снимите варн
доказательства ваших слов есть?

Artur_Sheellby

Житель штата
2 Июл 2022
22
1
в ваших логах показывает только то как вы покинули сервер.
Hurt Mercer , ну я честно не вру я понимаю вас как администратора что поверить на слова нельзя
Но такое даже придумать сложно, я просто на сколько помню вот релогнулся туда сюда и у меня текустурки пропали было все серое и видел только игроков и машины и прогруза не было вообще , я вышел с типом пострелялся они стояли на Апельсине и потом эти подьехали по откату , там даже проосто ну РП ситуации не какой не было

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
20,693
2,031
Увы, без доказательств не сможем просто поверить вам на слово.
В сторону администратора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.