Жалоба на Ivan Bonapart

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Timofei_Smith

Well-known member
Диванный эксперт
9 Дек 2020
88
22
Имя персонажа
Timofei_Smith
CID персонажа
4IOH
Дата
5 Дек 2021
Время
15:54
Никнейм администратора
Ivan Bonapart
Обратная связь
Randy#4327
Ехал с друзьями собирал деревья, потом я объехал машину, поднялся на шоссе, с шоссе я спустился обратно. Хочу задать вопрос, за что меня откинули, за то что я объехал автомобиль или за то что я немного упал с камня?

Видео:

MateX

Шакал
Форумный боец
28 Июл 2021
261
46
По рп у тебя подвеска в хламину бы развалилась и ты бы с поломанной грудной клеткой откисал

Timofei_Smith

Well-known member
Диванный эксперт
9 Дек 2020
88
22
По рп у тебя подвеска в хламину бы развалилась и ты бы с поломанной грудной клеткой откисал
Это да, но откидывать прямо за такую мелочь, тут 50/50. Давайте подождём решение администрации.

Ivan Bonapart

Well-known member
Диванный эксперт
27 Май 2021
66
11
Здравствуйте! Я тот самый администратор, который выдал вам наказание. Начнём с того, что на автомобиле данного класса, а именно седан, на такую дорогу было бы не очень комфортно выезжать. Далее на моменте 0:08 и 0:16 вашего отката вы начинаете ездить по горке с очень неровной дорогой, явно не предназначенной для типа вашего авто, срезая себе маршрут. И на моменте 0:50 вы возвращаетесь туда же, спускаясь через ту же самую горку. Думаю тут мой откат не требуется.

Timofei_Smith

Well-known member
Диванный эксперт
9 Дек 2020
88
22
Здравствуйте! Я тот самый администратор, который выдал вам наказание. Начнём с того, что на автомобиле данного класса, а именно седан, на такую дорогу было бы не очень комфортно выезжать. Далее на моменте 0:08 и 0:16 вашего отката вы начинаете ездить по горке с очень неровной дорогой, явно не предназначенной для типа вашего авто, срезая себе маршрут. И на моменте 0:50 вы возвращаетесь туда же, спускаясь через ту же самую горку. Думаю тут мой откат не требуется.
Я понял что тут моя ошибка есть, но я считаю что сразу откидывать за такое мелкое нарушение некоректно, на первый раз можно было предупредить.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,833
В дальнейшим обсудим регламент НРд.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.