Жалоба на Jack Astro

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slapnik234

Житель штата
22 Апр 2025
2
0
Discord
slapnik234
Имя персонажа
Kostelo Nextwin
Логин
slapnik234
Дата
23 Апр 2025
Никнейм администратора
Jack Astro
Обратная связь
Ds-slapnik234
Добрый день.
Я не согласен с решением администратора о блокировке моего аккаунта по пункту 2.4 правил. Причиной бана послужило отсутствие логирования диска E, что было расценено как подозрение в использовании читов.
Как мне известно что в инструкции к стороннему ПО "Vanish Cheat" было указано отключить логирование одного из дисков, кроме C. Однако я ничего не отключал и ни чем запрещённым не пользовался. После перезапуска компьютера логи на диске E появились, что свидетельствует о возможном баге: логирование могло быть временно отключено без моего ведома, так как я не вводил никаких команд для включения/отключение логирования. Сейчас всё работает исправно.
Также я обращался к администратору Jack Astro (с бывшим чит ханетром проекта "Мой Дом") и предоставил доказательства, что не использовал чит-программы. Мною продемонстрированы способы обнаружения чит-программ, но администратор Kirito Dev посчитала их нерабочими, и в разбане мне было отказано. Хочу чтоб мне привели какие либо доказательство что мой способ нахождения чита не рабочий. Если понадобиться показать на примере могу позвать человека у которого присутствует данное сторонние ПО.
Хочу добавить, что проблема с нелогированием дисков в журнале USN довольно распространена. Подобная ситуация возникала и у других игроков.
Прошу рассмотреть мою амнистию и разбанить аккаунт. В будущем предлагаю вводить следующие меры: при отсутствии логирования дисков у игроков принудительно включать логирование. Если при последующей проверке логирование вновь отключено, тогда уже применять санкции, такие как блокировка. Также предлагаю оповещать игроков, участвующих в каптах, о блокировки в случае отсутствия логов хотя бы одного из дисков.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.