Жалоба на Joe Agaev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ritti Pavlov

Well-known member
Форумный боец
24 Май 2024
802
167
Discord
wanthowthe
Имя персонажа
Ritti Pavlov
Логин
Dmitriy_Kartofel
CID персонажа
B7G9
Дата
17 Дек 2024
Время
8:20
Обратная связь
wanthowthe
Жалоба на 50Z8 | RADMIR RP | GTA 5
Жалоба на 7Z3 | RADMIR RP | GTA 5
Жалоба на 7I | RADMIR RP | GTA 5
Жалоба на 4MIT | RADMIR RP | GTA 5
Жалоба на 2F4I | RADMIR RP | GTA 5
Данные жалобы собирались за все мое время первого срока на посту лидера , многократное предупреждение администрации , что бы они не появлялись на военной базе. Я не кидал жалобу сразу , а ждал момента , залитые мною 6 жалоб это не конечное число , откатов было больше. Рассказав ситуацию с каждым администратором , ГА проекта отвечает на жалобы таким образом:
Жалоба на 2F4I | RADMIR RP | GTA 5 -он ас куратор , значит может там находится. (ГА не увидел указанную дату и время , когда данный администратор не являлся ас куратором , а был простым майором. Даже если это ас куратор , ему не дает право стращать игроков своим красным ником (что нарушает правила).
Полностью хочу что бы пересмотрели жалобу.
Жалоба на 7I | RADMIR RP | GTA 5 -Тут 4 лвл администрации , как я понимаю очень близкий друг ГА , полностью забивает на слова Згс , с просьбой не прилетать на ФЗ , скрин был прикреплен и в админской беседе можете посмотреть , во сколько была отпись Згс , но данный админ надел костюм , взял санки и приехал , как на маскарад. (ГА не видит тут столько жесткой проблемы и говорит что проведет беседу).
Жалоба на 7Z3 | RADMIR RP | GTA 5 -В этой жалобе я специально не писал , что я хочу выговор или снятие , думал решит ГА , но ГА решил что угроза наказанием и телепорт в рп процесс просто так это нормально , на что так же проведет беседу.
Жалоба на 50Z8 | RADMIR RP | GTA 5-Тут ГА как я понял не смотрит на монолог администратора со мной , а лишь считает что проблема только в телепорте без красного ника , нет ! данный администратор спорит со мной на протяжении долгого времени , спамит мне что не мне его учить , а так же обвиняет в нарушение , в конечном итоге не наказывая.
Жалоба на 4MIT | RADMIR RP | GTA 5 -Тоже не понимаю , какая тут может быть беседа , администратор стоит не первый день и делает это явно осознанно.

В общем , хотелось бы пересмотреть жалобы на администрацию и вынести действительно правильные меры наказания , там где нужно снимать-снять , или это к старшей администрации не относится ? Нужно будет-я приведу ситуацию , где игроку администратор так же сказал "щас же накажу" и его сняли.

Реакции: R O M A N O

AlexVai

Well-known member
Диванный эксперт
5 Апр 2022
63
9
К Lemair обращение пиши

UPD: (ааа, все туплю) Их же и так он рассматривает

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
6,343
1,727
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
Переместил тему к Руководству.
Ожидайте ответ.

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
6,343
1,727
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
Все Администраторы, которые мешали рп процессу получат выговор.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.