Жалоба на Joe Agaev

s1rso

Well-known member
Форумный боец
11 Дек 2023
452
42
Имя персонажа
Gregory Moonlight
CID персонажа
BMKT
Дата
7 Май 2025
Время
23:05
Обратная связь
дс l0rkhan
Жалоба
Ок, душимся за IC законку

10.3.1. Уполномоченный сотрудник обязан передать/доставить задержанного сотрудникам правоохранительных органов в соответствии с настоящим Кодексом.

Статья 27. Уполномоченными сотрудниками, указанными в статье 10 и 12 настоящего Кодекса, являются:
  1. Сотрудники Los Santos Medical Center и Sandy Shores Medical Center за исключением интернов;
  2. Сотрудники Weazel News;
  3. Военнослужащие войск Национальной гвардии штата.
Я сотрудник USSS, вы видите в 27 статье УПК сотрудников USSS? Я тоже не вижу, значит я могу задерживать игрока и все я делал правильно.
Повторю свой вопрос очередной раз, на который я так и не услышал ответа, это повод уходить от РП, не принимая обыск, когда отыгровка была?

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
6,686
1,771
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
Переместил тему к Руководству.
Ожидайте ответ.

rpsher

Well-known member
Диванный эксперт
7 Авг 2024
126
31
Discord
.__eclipse__.
5 статья закона об юссс

s1rso

Well-known member
Форумный боец
11 Дек 2023
452
42
принцип безотлагательности никто не отменял
Нет, это моё решение передавать или нет, тоже самое и другие сотрудники по 26 УПК могут передать задержание по желанию другому сотруднику. Если у меня прописано право передать человека, то это не означает, что я обязательно должен его исполнить.

s1rso

Well-known member
Форумный боец
11 Дек 2023
452
42
Я этим обращением хотел указать на проблемы USSS:
1.Нет принудительного обыска, добавить его не проблема, ведь сорвать маску, когда я попросил, сделали за 1 день.
2.Возможность связывать ноги, мне не каеф бегать вокруг задержанного и обыскивать его. Им всё равно на отыгровки, мол, пристегнул наручник к себе, они всё равно бегают. Как и в первом случае это можно исправить за день. Но на этот раз мне отказали, типо нам это не надо, то есть решили за USSS (на самом деле просто поленились, зачем им давать себе лишнюю работу
Пример: https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-2x2i.530434/#post-2346156
Мне в каеф этой фигнёй страдать? Он раз 30 не принял обыск, а когда принял, то начал носится по допросной, я его связал по РП, он всё равно двигался. Дальше меня тупо не выпустили с допросной сотрудники (друзья задержанного). И я должен это терпеть? И это РП проект? Их даже не наказали за это. Мало того, что в USSS маленькие зарплаты, так ещё и кастрированный функционал? Я оттуда ливнул после нескольких последних случаев, когда людей не откидывали за уход, пример: https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-maxim-angeler.529757/
3.Желательно добавить доступ к открыванию дверей у КПЗ, хотя бы как у адвокатов. Было полно случаев, когда меня тупо закрывали и мне приходилось ждать админов.
4.Добавить наконец системную форму, уже надоело, что тулят другие госки, бывает и нарочно, и никак их за это не накажешь. Ну и броник будет, как у других госок на 150 хп, а не обычный.
Максимально отталкиваете от данной фракции своим абсолютным безразличием к ней, о системной форме все давно знают, но никто ничего не делает.

Последнее редактирование: