Жалоба на Jullia Webster

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Carter Lunawave

< 1F0F > | < 3TTU >
Форумный боец
19 Дек 2021
252
246
Имя персонажа
Carter Lunawave
Логин
Myger21
CID персонажа
3TTU
Дата
28 Фев 2025
Время
20:10
Никнейм администратора
Jullia Webster
Обратная связь
myger21
Добрый день, больше пишу не как жалобу, а обращение/разъяснение. Меня сегодня откинули за нрп поведение по этой жалобе https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-3ttu.516872/ . Там я украл задержанного из допросной. Я был в маске, без ОПЗ и 99% тела были скрыты под одеждой. То-есть угрозы со стороны ic и законодательства у меня не будет если меня не поймают. А если поймают, то это оправданно риском, ведь деньги на взятках всегда зарабатываются с риском. Так же я действовал на основании старого опыта использования бэд-биографии в 2022 году. Вот жалоба, где меня наказали та точно такое же действие https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-игроков-pz8-1zih-1f0f-5h.252851/#post-1130167 . Но после того как меня наказали, я написал жалобу на администратора, что тогда меня наказал, а именно Leyla Kortez. После чего ГА Owen Tonen снял варн и перевёл компенсацию за деморган. Так вот, мне бы хотелось по итогу узнать, запрещены ли такие действия или нет. Потому что в 22 году не было запрещено, а сейчас снова наказали. Так же хочу добавить, что прочитав правила использования бэд-берков, я не нашёл ничего на что можно сослаться при наказании за эту ситуацию, что так же расписал в жалобе ещё в 2022 году на администратора Leyla Kortez

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
3,881
759
Не знаю под какой пункт правил может подпадать данная ситуация.
Ведь если брать освобождение до КПЗ, то это должно быть 1/1.
Другое ничего не попадает. Это ломает всю РП логику.
У вас есть перки, и пункта красть людей я там не вижу.

Carter Lunawave

< 1F0F > | < 3TTU >
Форумный боец
19 Дек 2021
252
246
Не знаю под какой пункт правил может подпадать данная ситуация.
Ведь если брать освобождение до КПЗ, то это должно быть 1/1.
Другое ничего не попадает. Это ломает всю РП логику.
У вас есть перки, и пункта красть людей я там не вижу.
Ну раньше в перке выпуск из кпз было указано, что выпуск должен происходить с глазу на глаз, но в любом случае, было уточнено, что это IC

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
3,881
759
Вы думаете за IC нарушение, нельзя получить ООС наказание?
Так можно любое нарушение от гос сделать IC.
У игрока могут быть перки только на допрос и взятки, а он игрока ворует аргументируя тем, что якобы он бэд коп.
Я лишь вижу "должно происходить с глазу на глаз, без посторонних лиц"

За нарушение правил бэдки игрок несет наказание ровно как и обычный игрок который не имеет биографию бэд копа.

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
11,441
492
Discord
usenko_
Администратор Вам выше разъяснила все по пунктам.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.