F O X E S Well-known member Диванный эксперт 2 Апр 2024 162 69 Discord Lukaa#7506 Четверг в 22:37 #1 Имя персонажа Fox Mirvana Логин NARCOS77 CID персонажа 3YKU Дата 2 Май 2025 Время - Никнейм администратора Kai Kessler Обратная связь forum тык Руки быстрее как поднять я спрашиваю как не дали время поднять я пока ищу тут ебанного поднять руки
тык Руки быстрее как поднять я спрашиваю как не дали время поднять я пока ищу тут ебанного поднять руки
Kirill Usenko Well-known member Заместитель Г.А. 18 Дек 2021 11,404 489 Discord usenko_ Вчера в 00:15 #2 Передал администратору
Kai Kessler <3 Администратор S3 9 Ноя 2021 2,163 117 Вчера в 10:49 #4 F O X E S написал(а): я спрашиваю как не дали время поднять я пока ищу тут ебанного поднять руки Нажмите для раскрытия... Прикреплю вашу жалобу, посмотрев которую, можно четко понять, что вы прекрасно знаете как поднять руки. К тому же, сами требуете того, что бы это делали быстро. Так что, ваши отговорки и вопросы "как?", явно, не к месту.
F O X E S написал(а): я спрашиваю как не дали время поднять я пока ищу тут ебанного поднять руки Нажмите для раскрытия... Прикреплю вашу жалобу, посмотрев которую, можно четко понять, что вы прекрасно знаете как поднять руки. К тому же, сами требуете того, что бы это делали быстро. Так что, ваши отговорки и вопросы "как?", явно, не к месту.
F O X E S Well-known member Диванный эксперт 2 Апр 2024 162 69 Discord Lukaa#7506 Вчера в 12:06 #5 нет почему не дали время еще поднять я пока нажимаю ищу еще миссклик ударил типа