Жалоба на Kain Pelmenin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Almat Nurlanovv

Well-known member
Форумный боец
25 Авг 2024
245
92
Discord
k1rito.kz_58696
Имя персонажа
Wertix Haunted
Логин
Almat1kk
CID персонажа
3w41
Дата
25 Апр 2025
Время
12:34
Никнейм администратора
Kain Pelmenin
Обратная связь
w1ndy666xp
тык
"Мне выдали мут в OOC за 3.1. Старый админ Derec Hail, который хорошо разбирается в правилах, говорил мне, что по 3.1 дают наказание только за нарушение в процессе ролевых действий. Я не писал это в IC, я разговаривал с другом, который сидит в КПЗ. Он подсказывал мне, что говорить, и мы общались в OOC на своём языке. В итоге мут получил только я, а друг — нет."

Kain Pelmenin

Игровой администратор S3
Администратор S3
16 Янв 2024
263
47
Discord
mamkin_gangster228
тык
"Мне выдали мут в OOC за 3.1. Старый админ Derec Hail, который хорошо разбирается в правилах, говорил мне, что по 3.1 дают наказание только за нарушение в процессе ролевых действий. Я не писал это в IC, я разговаривал с другом, который сидит в КПЗ. Он подсказывал мне, что говорить, и мы общались в OOC на своём языке. В итоге мут получил только я, а друг — нет."
Здравствуйте, выдал случайно ( по ошибке) за что приношу свои извинения, за 3.1 хотел войс замутить, во время рп говорили на своём родном языке, что нарушало правила проекта. Снять не успел, вылетало из игры. Переведу компенсацию вам.

Almat Nurlanovv

Well-known member
Форумный боец
25 Авг 2024
245
92
Discord
k1rito.kz_58696
Здравствуйте, выдал случайно ( по ошибке) за что приношу свои извинения, за 3.1 хотел войс замутить, во время рп говорили на своём родном языке, что нарушало правила проекта. Снять не успел, вылетало из игры. Переведу компенсацию вам.
как вылитело после 4-5 минут вы дали мне мут в войс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.