Жалоба на Kirill Usenko

????????

??????
Форумный боец
17 Янв 2024
246
78
Имя персонажа
Kymba Zitra
Дата
31 Май 2025
Никнейм администратора
Kirill Usenko
Обратная связь
Форум
О какой вероятности может идти речь ведь это всего-лишь ваши догадки, почему сути не меняет? выдумывать правила на ходу тоже получаеться глупо если бы такое было бы прописано наказания от меня не последовало бы на 1 сервере почему я должен получать наказания которые были просто выдуманны на ходу да бы защитить администратора тык.

????????

??????
Форумный боец
17 Янв 2024
246
78
О какой вероятности может идти речь ведь это всего-лишь ваши догадки, почему сути не меняет? выдумывать правила на ходу тоже получаеться глупо если бы такое было бы прописано наказания от меня не последовало бы на 1 сервере почему я должен получать наказания которые были просто выдуманны на ходу да бы защитить администратора тык.
Давайте теперь за каждый бан давать баны на других серверах нашего проекта , ведь по вашей логике если я забанюсь на с3 за оск родни , что мне мешает оскать родню на с1

Последнее редактирование:

Pablo Freeman

Active member
Диванный эксперт
21 Дек 2024
32
9
Discord
Pasha777779 или pablofreeman
Telegram
@pablosuzukii
YouTube
https://youtube.com/@pablo_sudzuki?si=slg1frYz1G1rGYf8
Ну так если один проект просто разные сервера по сути действительно очень велика вероятность что ты играешь и на 03 с читами тем более это же все в корневую папку например я установил редукс на другом проекте и на радмире он у меня тоже есть потому что игра же одна не так ли?

????????

??????
Форумный боец
17 Янв 2024
246
78
Так же хочу добавить что когда меня телепортировали на 1 сервере я чистосердечно признался, я не хотел нанести какого-то вреда проекту

🐾 𝐌𝐚𝐬𝐨𝐧 𝐏𝐫𝐚𝐝𝐚 <𝟑

𝐂𝐡𝐢𝐞𝐟 𝐂𝐡𝐞𝐚𝐭𝐇𝐮𝐧𝐭𝐞𝐫 ✵
Администратор S3
1 Фев 2022
2,457
343
Discord
_._romanov_._
VK
https://vk.com/id856707023
Если бы не хотели нести никакого вреда проекту не скачивали бы
И сути не меняет, сразу вы признались или нет, раз вы с получением первой блокировки и чс крайма не поняли, то и с десятой не поймете 🤷‍♂️
Нужно было думать что вы делаете и отвечать за свои поступки

Реакции: Pablo Freeman

Dexai Saint

Well-known member
Форумный боец
3 Ноя 2023
327
132
Discord
Dexai#4584
Ну так если один проект просто разные сервера по сути действительно очень велика вероятность что ты играешь и на 03 с читами тем более это же все в корневую папку например я установил редукс на другом проекте и на радмире он у меня тоже есть потому что игра же одна не так ли?
Е б а ло свое н ах уй закрой щенок, нах уй ты лезешь куда тебе не надо своим носом огромным

????????

??????
Форумный боец
17 Янв 2024
246
78
Я так получил наказание на 1 сервере почему я должен получать его вдвойне

????????

??????
Форумный боец
17 Янв 2024
246
78
Я заметил такую танденцию что этим "выдуманным" правилом связаны только 1 и 3 радмир, никого не банят на 2 радмире и мой дом, все игроки которые в бане на 01 и на 03 их не банят на 02 и мой дом, хотя вы утверждаете что проект один и бан выдаеться на всех серверах