Жалоба на KSI

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ZhaskaPackmann

Житель штата
24 Апр 2025
17
2
Discord
Packman Packmanovich
Имя персонажа
Zhaska Packman
Логин
Zhaskamaska
CID персонажа
3ZP8
Дата
25 Апр 2025
Время
667
Обратная связь
Forum
CID/Никнейм нарушителя
KSI
Тык 4:15:00 4:15:22 говорить шешен ёпт это казахском мать eбал делает допрос с казахом который плохой акцент русском Тык перевод думаю надо наказать данного человека
Если сид не видно вот Тык 3:42:17 вот его голос

Derec Hail

.
Форумный боец
5 Дек 2022
3,538
928
Discord
ne.prudymal
Придумывать тоже не нужно, слово "шышым" означает мама, "ёпта" я сказал просто к слову, а не как ты тут написал к оскорблению.
За ввод в заблуждение так же есть бан если что, уведомлю тебя. Достоверный перевод слово "мать eбал" на казахский это "Шышым амы" проверял это уже несколько раз, сами админы могут посмотреть.

ZhaskaPackmann

Житель штата
24 Апр 2025
17
2
Discord
Packman Packmanovich
Придумывать тоже не нужно, слово "шышым" означает мама, "ёпта" я сказал просто к слову, а не как ты тут написал к оскорблению.
За ввод в заблуждение так же есть бан если что, уведомлю тебя. Достоверный перевод слово "мать eбал" на казахский это "Шышым амы" проверял это уже несколько раз, сами админы могут посмотреть.
Чее? Ты. В прямой оскорбляеш родных

ZhaskaPackmann

Житель штата
24 Апр 2025
17
2
Discord
Packman Packmanovich
не надо было просто так чей то мать трогат это для тебя урок

Реакции: Derec Hail

ZhaskaPackmann

Житель штата
24 Апр 2025
17
2
Discord
Packman Packmanovich
“Шешең ёпт” — это не просто "к слову", это устойчивое выражение, и все прекрасно знают, что оно значит. Это конкретное матерное оскорбление в адрес матери. Если ты сам не понимаешь, что говоришь — молчи. А если специально врёшь, то неси за слова ответственность. Не путай людей и не строй из себя знатока языка, если даже базовый смысл не знаешь. Всё, что ты сказал — бред. И не тебе указывать, что кому говорить. Уважай язык и людей, прежде чем нести фигню!»

Derec Hail

.
Форумный боец
5 Дек 2022
3,538
928
Discord
ne.prudymal
“Шешең ёпт” — это не просто "к слову", это устойчивое выражение, и все прекрасно знают, что оно значит. Это конкретное матерное оскорбление в адрес матери. Если ты сам не понимаешь, что говоришь — молчи. А если специально врёшь, то неси за слова ответственность. Не путай людей и не строй из себя знатока языка, если даже базовый смысл не знаешь. Всё, что ты сказал — бред. И не тебе указывать, что кому говорить. Уважай язык и людей, прежде чем нести фигню!»
Приведи доказательства того что это оскорбления родных, пока просто слова которые ничего не обозначают.
Слово "Шышым амы" есть практически везде в гуглах где написано что оно обозначает, а то что ты пытаешься обидеться на слово "ёпта" то твои проблемы.

ZhaskaPackmann

Житель штата
24 Апр 2025
17
2
Discord
Packman Packmanovich
Приведи доказательства того что это оскорбления родных, пока просто слова которые ничего не обозначают.
Слово "Шышым амы" есть практически везде в гуглах где написано что оно обозначает, а то что ты пытаешься обидеться на слово "ёпта" то твои проблемы.
«Во-первых, “Шешең ёпт” — это не просто набор слов. Это устойчивое ругательство в казахском языке, которое буквально и по смыслу является оскорблением в адрес матери.

“Шешең” = твоя мать

“Ёпт” — искажённая форма от грубого выражения, аналог “е**ал”

Derec Hail

.
Форумный боец
5 Дек 2022
3,538
928
Discord
ne.prudymal
Я не говорил "Шышым ёпт", было сказано Шышым ёпта. Если ты докапываешься именно до слово, то уже какие-то доводы приводи что я это имел ввиду. Делать же мне нечего как чью-то маму оскать, когда мне Алмат ничего оскорбительного не сказал. Лишь бы притянуть за какие-то слова)))
Это тоже самое как докапываться за слово "Ублюдок" ведь в контексте слово это обозначает что ты сын плохой женщины.
Кстати это какой у тебя аккаунт на форуме по счёту?)))))))))
Источник ChatGPT DeepSeek

ZhaskaPackmann

Житель штата
24 Апр 2025
17
2
Discord
Packman Packmanovich
Я не говорил "Шышым ёпт", было сказано Шышым ёпта. Если ты докапываешься именно до слово, то уже какие-то доводы приводи что я это имел ввиду. Делать же мне нечего как чью-то маму оскать, когда мне Алмат ничего оскорбительного не сказал. Лишь бы притянуть за какие-то слова)))
Это тоже самое как докапываться за слово "Ублюдок" ведь в контексте слово это обозначает что ты сын плохой женщины.

Во-первых, не пытайся юлить. Ты сказал "Шышым ёпта" — и это уже формируется как оскорбительная связка, даже если ты сам не понял.
В казахском языке фраза типа «[чей-то родной человек] + ёпт/ёпта» — это уничижительная, агрессивная конструкция, и всем понятно, на что она намекает.

Во-вторых, не важно, было ли намерение "оскорбить мать" — важен сам факт употребления выражения, которое воспринимается как оскорбление родных. В любой культуре, особенно в казахской, подобные выражения — это табу, и за них в реальной жизни люди в морду получают.

В-третьих, сравнивать это с "ублюдком" или ещё чем-то — это дешёвый приём, чтобы съехать с темы. "Ублюдок" — литературное слово с определённой историей, а "шышым ёпта" — неофициальное, уличное выражение, которое всегда провоцирует конфликт.И наконец — ты можешь притворяться сколько угодно, но смысл сказанного от этого не меняется. Ответственность за слова — на тебе. Захотел сыграть в безобидность — не катит. Люди не дураки, всё понимают

ZhaskaPackmann

Житель штата
24 Апр 2025
17
2
Discord
Packman Packmanovich
Не надо было просто так оскорбляет
Сам оскорбляеш и плачеш оправдаешся

ZhaskaPackmann

Житель штата
24 Апр 2025
17
2
Discord
Packman Packmanovich

Слово «шешен» на казахском языке имеет несколько значений, и его не стоит путать с «шешең» (что значит «твоя мать»). Вот чёткое объяснение:
И шеше это мать шешен это уже грубо обращение к мать и говориш еще ёпт упом род оскорбителным ключе ткт

Andy Hanma

Куратор сельского ОМВД
Администратор S3
31 Июл 2022
275
60
Род занятий
?
Discord
lil.chicha
Telegram
Харош тут флудить и доказывать что-то.
Попросил знакомого, который знает казахский рассмотреть откат и сказать что было сказано.
Ожидайте вердикта.

.criticariskojan

Well-known member
Диванный эксперт
7 Окт 2023
166
43
Попросил знакомого, который знает казахский рассмотреть откат и сказать что было сказано.
Ожидайте вердикта.
нормально чисто знакомый выносит вердикт банить или не банить

Реакции: Vanysha LaMuerte

Miras Packman

Well-known member
Форумный боец
19 Май 2024
364
314
Род занятий
radmir
Discord
mirasbek_
VK
https://vk.com/id761956258
YouTube
https://www.youtube.com/@m1ras728
Ожидайте вердикта.
Анди я казах могу переводить шешең это казахский слово означает твою мать. Епта сами знаете

Реакции: Vanysha LaMuerte

ZhaskaPackmann

Житель штата
24 Апр 2025
17
2
Discord
Packman Packmanovich
Ожидайте вердикта.
Я узбек могу плов подготвить на мой день рождение

Andy Hanma

Куратор сельского ОМВД
Администратор S3
31 Июл 2022
275
60
Род занятий
?
Discord
lil.chicha
Telegram
Нарушений нет.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.