Жалоба на LSDP Незнакомец 17H

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shamhan

Well-known member
Режим чтения
19 Авг 2020
57
4
  1. Ваш Nick Name: Northern Leader
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец <17H>
  3. Организация: LSРD
  4. Опишите ситуацию: В Кпз стоя один говорит выпустите меня под залог ему объясняют что никак не возможно потом находится герой нашего времени который говорит за 500 тысяч готов отпустить беря взятку убегает из КПЗ я потом иду за ним говорю что ты взял взятку во первых а во вторых обманул человека и что будет задержан за статью 9.4 потом просто уходит от меня я говорю ему стоять не обращает внимания далее я по рп надеваю наручники начинаю ввести за собой и потом просто выходит из игры
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

Kenzery

Well-known member
Диванный эксперт
13 Май 2020
75
6
Не было точного договора что я его сразу буду выпускать. Деньги он мне скинул сам, а наказание за нонрп копа я уже получил. И так же эта жалоба залита от 3 лица, что запрещено. А на счет выхода из игры, в ЛСПД крашнуло многих, после того как кто то в кпз прожал /q.

Shamhan

Well-known member
Режим чтения
19 Авг 2020
57
4
Не было точного договора что я его сразу буду выпускать. Деньги он мне скинул сам, а наказание за нонрп копа я уже получил. И так же эта жалоба залита от 3 лица, что запрещено. А на счет выхода из игры, в ЛСПД крашнуло многих, после того как кто то в кпз прожал /q.
Во первых Жалоба от первого лица во вторых ты начал уходить когда я озвучил статью во третьих там никого не крашнуло

Kenzery

Well-known member
Диванный эксперт
13 Май 2020
75
6
Во первых Жалоба от первого лица во вторых ты начал уходить когда я озвучил статью во третьих там никого не крашнуло
Узнай пожалуйста что такое жалоба от 1 лица, и от 3 лица, а потом пиши

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.