Жалоба на [LSPD] Незнакомец <1GJU>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IvanatorGOOOOOD

Житель штата
28 Дек 2020
12
0
  1. Ваш Nick Name: Ivan Stradevari
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец <1GJU>
  3. Организация: LSPD
  4. Опишите ситуацию: Я ехал спокойно на Б/У рынок чтобы купить машину. Вдруг подъезжает человек и говорит "Оружие нужно? Могу продать." Я говорю что нет. Он снова говорит что за 40 тысяч ЭМКУ даст. Я говорю снова "Спасибо мне не надо." В итоге я остановился и он попросил документы. Я спросил "Если я их покажу ты отстанешь?". Он говорит "Да". Я показываю свои документы. И тут сразу после этого подбегает полицейский. Я просто спокойно уезжаю после того как показал документы. Этот полицейский ничего даже не сказал когда подбежал. Я продолжаю ехать и на повороте около Maze Bank Arena, он начинает в меня стрелять без причины и наносить урон. Пробивает мне покрышки и останавливает. Я выхожу и спрашиваю "В чём дело?". Он даже не послушав надевает наручники. И говорит вы арестованы за не подчинение сотруднику полиции. Я говорю это как и почему он начал сразу стрелять. Он говорит что он не сразу начал стрелять а сначала говорил остановиться. НО на скриншоте не видно чтобы он что-то говорил. В итоге он меня обыскивает забирает всё оружие и садит в тюрьму. ( За мной он ехал не на своей машине а на машине того что предлагал мне оружие). И мне кажется что меня просто подставили. + Не показал удостоверение. И не было видно жетона.
    Если я прав, просьба вернуть моё оружие: Автоматическая винтовка, Револьвер и Патроны на Пистолет и SMG 200шт каждых.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

57521

OneBest

Unknown member
Форумный боец
30 Май 2020
1,083
370
Предоставьте видеозапись.
Даю вам 24 часа.

OneBest

Unknown member
Форумный боец
30 Май 2020
1,083
370
Не заметил OOC нарушений по данному скриншоту.
Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.