- 28 Дек 2020
- 12
- 0
- Ваш Nick Name: Ivan Stradevari
- Nick Name нарушителя: Незнакомец <1GJU>
- Организация: LSPD
- Опишите ситуацию: Я ехал спокойно на Б/У рынок чтобы купить машину. Вдруг подъезжает человек и говорит "Оружие нужно? Могу продать." Я говорю что нет. Он снова говорит что за 40 тысяч ЭМКУ даст. Я говорю снова "Спасибо мне не надо." В итоге я остановился и он попросил документы. Я спросил "Если я их покажу ты отстанешь?". Он говорит "Да". Я показываю свои документы. И тут сразу после этого подбегает полицейский. Я просто спокойно уезжаю после того как показал документы. Этот полицейский ничего даже не сказал когда подбежал. Я продолжаю ехать и на повороте около Maze Bank Arena, он начинает в меня стрелять без причины и наносить урон. Пробивает мне покрышки и останавливает. Я выхожу и спрашиваю "В чём дело?". Он даже не послушав надевает наручники. И говорит вы арестованы за не подчинение сотруднику полиции. Я говорю это как и почему он начал сразу стрелять. Он говорит что он не сразу начал стрелять а сначала говорил остановиться. НО на скриншоте не видно чтобы он что-то говорил. В итоге он меня обыскивает забирает всё оружие и садит в тюрьму. ( За мной он ехал не на своей машине а на машине того что предлагал мне оружие). И мне кажется что меня просто подставили. + Не показал удостоверение. И не было видно жетона.
Если я прав, просьба вернуть моё оружие: Автоматическая винтовка, Револьвер и Патроны на Пистолет и SMG 200шт каждых. - Скриншоты/Видео-доказательства