Жалоба на LSPD на Незнакомца <YC2>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey Richardson

Житель штата
12 Июн 2020
60
0
  1. Ваш Nick Name: Andrey Richardson
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец <YC2>
  3. Организация: LSPD
  4. Опишите ситуацию: Здравствуйте, попались нонрп неадекватные копы. Повязали меня , как они сказали, что не было номера на бусике и повезли в кпз, при этом оскорбляя меня и багаюзя анимку (только вот запись не включилась в тот момент), как приехали, они мне сказали, что дадут максимальный срок, подкинут наркотики и еще дадут много статей. Так и было, меня отвели в кабинет, обыскали и подкинули наркоту, при этом у меня запись шла и дали еще 3 часа срока за просто так. Пожалуйста разберитесь с ним, от таких нелюдей пропадает желание играть, ладно если бы еще адвокаты работали, но их нет, из-за маленького онлайна. Тайм коды: 0:17 - 0:23 , 1:00 - 1:14 , 1:30 - 2:05 , 3:15 - 3:35 , 4:40 - 5:03 , 5:45 - 5:56
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:

Fanfik123

Guest
28 Мар 2021
82
34
Привет. Я сотрудник <YC2>
Обьясняю ситуацию, я увидел бусик без номеров, после чего хотел произвести 10-55 трафик стоп, и выписать штраф за езду без номеров по статье 8 ДК, что-б выполнить ежедневный квест. Но, во время того как я пытался произвести трафик стоп, ты начал по мне стрелять с мини-пп и пробил колесо. Видно в начале видео, + видно пробитое колесо когда везём тебя в ЛСПД. Так-же ты начал убигать, после чего я тебя обыскал, ремнул, произвел все процесуальные действия которые нужно. Предоставляю откат - ТЫК
Во время того как мы тебя везли, ты каким-то образом оказался не в машине, и из-за этого мне пришлось добавить тебя в розыск по статье, на самом твоём скриншоте видно как ты почему-то стоишь по среди дороги в наручниках. Так-как то что ты из машины тепнулся не понятно куда, это не должно является нон рп розыском. Так-же прошу заметить, что у человека откат в начале абсолютно обрезан, потому-что ты почему-то как видно на твоем откате оказался без наручников, и ты не вставил в видос как ты Пг-шишь прыгая с высоты.
Так-же мне очень интересно кто снял с тебя наручники, в тот момент когда ты пропал из машины. К сожалению у меня не сохранился откат именно момента когда мы поехали за тобой второй раз, когда ты вылетел из машины, но этого больше даже чем достаточно.
Так-же предоставлю ссылку на мою биографию Бед-копа.
ТЫК
Мне кажется этого всего более чем достаточно.
Ожидайте ответ от куратора, передам ему лично.

Последнее редактирование:

Andrey Richardson

Житель штата
12 Июн 2020
60
0
А , ну хорошо. Интересно, почему же ты работаешь в полиции, оскорбляя, матерясь? При этом ты даёшь мне 3 часа срока за то, что я от вас начал убегать или что? При этом подкидывая мне наркотики. Я по вам не стрелял, это факт. Была бы запись, ты бы её скинул. А я начал записывать в тот момент, когда вы второй раз за мной приехали и начали арестовывать. На вас и так уже жалобы есть, то значит вы хороший полицейский, который всё делает по рп? Исходя из этих откатов можно сделать вывод, если "ваш" куратор не увидит нарушений, залью на него же жалобу. Ибо 3 часа за то, что убегаешь от полиции, которая тебя еще и оскает, это смешно.

Fanfik123

Guest
28 Мар 2021
82
34
А , ну хорошо. Интересно, почему же ты работаешь в полиции, оскорбляя, матерясь? При этом ты даёшь мне 3 часа срока за то, что я от вас начал убегать или что? При этом подкидывая мне наркотики. Я по вам не стрелял, это факт. Была бы запись, ты бы её скинул. А я начал записывать в тот момент, когда вы второй раз за мной приехали и начали арестовывать. На вас и так уже жалобы есть, то значит вы хороший полицейский, который всё делает по рп? Исходя из этих откатов можно сделать вывод, если "ваш" куратор не увидит нарушений, залью на него же жалобу. Ибо 3 часа за то, что убегаешь от полиции, которая тебя еще и оскает, это смешно.
В начале видео видно фрагмент, как ты стреляешь, ты сам говорил что «я записываю видос» а теперь ты говоришь что запись начал только в тот момент. Ты врешь кент

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,640
814
Молодой, а зачем ты тогда болтал в начале что у тебя запись есть, тут клевета получается.

И ты чекни БИО - Может матерится и подкидывать нарко.

Кент, ты щас сидишь и питаешь тупо в себя как губка.

124 Fernandez

Well-known member
Диванный эксперт
5 Апр 2020
157
24
Здраствуйте Уважаемый Игрок, ознакомился с вашей жалобой. OOC нарушений от сотрудника нет. Полицейские имеющие биографию BAD COP могут оскорблять задержаного и подкидывать наркотики.

Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.