Здравствуйте уважаемый начнём всё по порядку, [1] Когда я стоял и отвечал игрокам вы подъехали и начали, вести себя не адекватно До-ква
[2] Когда я просто катался никого не трогал, вы начали меня преследовать и мешать нормально кататься ( Таранили меня, говорили не понятные вещи, и зачем-то задержали гражданина за какой-то бред.) Док-ва
[3] И почти заключительная ваша история, это я когда принял ваш АСК и тп к вам не успев выйти из машины, я решил отъехать и припарковать нормально машины. ( К сожалению полного отката нету у меня но у вас есть, спасибо вам ) Вы начали стрелять и после как я вышел вы ударили меня. Док-ва
[4] Заключительная ваша проделка это угроза мне в АСК. Док-ва
Прошу ЗГА разобраться в данном вопросе и принять решение.
Ну смотрите
[1] на откат не вижу что б вы кому-то отвечали или помогали, неадекватно я себя не ввёл, думал что вы игрок и хотел подкинуть
[2] вы сами же в моментах останавливались и ждали меня или притормаживали дожидаясь меня и давали тапку, к тому же в начале ролика видно как вы меня по пингу резанули и я улетел сначала вправо а потом влево к вам же, так же не мог понять действий второго админа который по кд тепался и тем самым мешая мне нормально ехать
[3] то есть тепатся к игрокам на машине это в пределах разумного вдруг человек в доме или какая-то другая ситуация где есть народ который вы можете за-дбишь или попросту убить, тем более где вы пытались остановится и припарковаться ? что то не наблюдал я этого, видел только как вы первый раз уехали, остановились и просто молчали, и второй раз уехали и остановились только из-за пробитого 2 колеса
Также как мне лично кажется с вашей стороны есть байт на дм так как отката у вас не было вы его быстро запустили и сразу начали уезжать зная что я снова начну стрелять я это сделал и вы сразу же начали писать команду /AJAIL и думали меня откинуть за дм кар но вдруг я вас ударил и вы меня посадили за дм в зз при том что там не проходит урон,
а согласно правилам дм это
2.9 Запрещен DM (Deathmatch - убийство/нанесение урона без IC причины).
[4] я хотел нормально и спокойно разойтись но вы не захотели и теперь мы вмести сидим тут и ждём ответа ЗГА
(к тому же угрозы не увидел)
Всем удачи)