Жалоба на Margo Miracles

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Derec Hail

.
Форумный боец
5 Дек 2022
3,529
923
Discord
ne.prudymal
Имя персонажа
Derec Hail
Логин
Adil
Дата
16 Апр 2025
Никнейм администратора
Margo Miracles
Обратная связь
spokouniy
Хотелось бы увидеть откат своего нарушения, т.к я в недоразумении.

Последнее редактирование:

Margo Miracles

𝐆𝐒 𝐂𝐫𝐢𝐧𝐠𝐞🌈™
Администратор S3
27 Дек 2023
323
79
Discord
marlwlest
Здравствуйте, уважаемый Derec Hail! Вот откат Ваших словесных нарушений - тык

тайм коды: 0:10 - 0:25, 2:06, 2:35

Лично я считаю, что человек, работающий в государственной силовой структуре, в момент ареста подозреваемого должен проявлять уважение. Важно помнить, что необходимо сохранять достоинство и вести себя сдержанно, а не грубо выражаться.
P.S. Игроки нарушающие правила сервера на данном откате, не остались безнаказанными ❤

Реакции: davai

Derec Hail

.
Форумный боец
5 Дек 2022
3,529
923
Discord
ne.prudymal
Я основываюсь на словах ГА. В моих словах нет ничего что тянуло бы на варн, я лишь назвал рот «пастью», и то лишь потому, что мне было известно о допустимости небольшой неадекватности.
Также хотелось бы узнать, когда вы вернёте наказание для лидеров, когда их составы массово нарушают правила. Вы и сами видите, к чему это приводит: участники нарушают правила и не боятся подставить своего лидера. Они знают, что лидер не получит никакого наказания, а через пару часов вернутся, как будто ничего и не было.

Последнее редактирование:

Maksim Knight

Well-known member
Диванный эксперт
30 Июн 2020
81
14
Я основываюсь на словах ГА. В моих словах нет ничего что тянуло бы на варн, я лишь назвал рот «пастью», и то лишь потому, что мне было известно о допустимости небольшой неадекватности.
Также хотелось бы узнать, когда вы вернёте наказание для лидеров, когда их составы массово нарушают правила. Вы и сами видите, к чему это приводит: участники нарушают правила и не боятся подставить своего лидера. Они знают, что лидер не получит никакого наказания, а через пару часов вернутся, как будто ничего и не было.
не плачь

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
11,367
483
Discord
usenko_
Ну в целом же сами понимаете, что неадекватно ведете себя. Предупреждение сниму конечно, ибо прям большого количества неадекватства как такового нет, но в следующие разы будет с предупреждением.

Закрыто.

Реакции: Daler reputable
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.