Жалоба на Mason Prada

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sacred Hoodthugger

Житель штата
15 Авг 2023
40
4
Имя персонажа
Garix Bukmeker
Логин
Jack777
CID персонажа
2W9Y
Дата
27 Фев 2025
Время
19:12
Никнейм администратора
Mason Prada
Обратная связь
gar1x5rp

🐾 𝐌𝐚𝐬𝐨𝐧 𝐏𝐫𝐚𝐝𝐚 <𝟑

𝐂𝐡𝐢𝐞𝐟 𝐂𝐡𝐞𝐚𝐭𝐇𝐮𝐧𝐭𝐞𝐫 ✵
Администратор S3
1 Фев 2022
2,327
311
Discord
_._romanov_._
VK
https://vk.com/id856707023
На 01 заблокированы за запрещенное программное обеспечение, проект у нас один, и соответственно если Вы получаете блокировку за что-то подобное на одном сервере, то все ваши аккаунты блокируются на всех серверах проекта.
При первой вашей проверке, я у Вас искал не много другое, нежели у Вас нашли на 01)

Почему запрещенное программное обеспечение + обман, а потому что на нашей проверке которая была не много ранее Вы слёзно утверждали что Вы "чистый", поэтому и получили своё.

Аккаунт Garix Bukmeker <BUYG> заблокирован на 01 от 24.02.2025 за запрещенное П.О.
226326

Sacred Hoodthugger

Житель штата
15 Авг 2023
40
4
На 01 заблокированы за запрещенное программное обеспечение, проект у нас один, и соответственно если Вы получаете блокировку за что-то подобное на одном сервере, то все ваши аккаунты блокируются на всех серверах проекта.
При первой вашей проверке, я у Вас искал не много другое, нежели у Вас нашли на 01)

Почему запрещенное программное обеспечение + обман, а потому что на нашей проверке которая была не много ранее Вы слёзно утверждали что Вы "чистый", поэтому и получили своё.

Аккаунт Garix Bukmeker <BUYG> заблокирован на 01 от 24.02.2025 за запрещенное П.О.
Посмотреть вложение 226326
На тот момент ничего у меня не было я прошёл проверку давно, а забанили на 01 меня недавно так обман администрации тут вообще не касается это во первых
Во вторых дайте мне пункт правила где гласит то что баны передаются с сервера на другой сервер.
Если бы так и было бы как вы утверждаете что проект один и баны передаются то это было бы системным как минимум.
А если не могут сделать системно то было бы такое правило но я не вижу такое правило.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
36,434
4,179
Недавно у нас появилась беседа, в которой участвуют ребята, занимающиеся проверками на всех серверах
Они передают информацию о читерах и нарушителях
Очевидно, что в интересах проекта таких игроков необходимо ограничивать, особенно если они нарушают правила и у нас, и у них

Перепроверять одно и то же по десять раз не имеет особого смысла
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.