Жалоба на Mason Prada

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Derec Hail

.
Форумный боец
5 Дек 2022
3,546
931
Discord
ne.prudymal
Имя персонажа
Derec Hail
Логин
Adil
Дата
4 Мар 2025
Никнейм администратора
Mason Prada
Обратная связь
derec.hail
К чему тут откат ранее я не понимаю, и почему Вы пишите что недостаточно доказательств, когда видео и логи прикреплены которые указывают на нарушение игрока. Что Вы хотите интересно увидеть этим "Откатом ранее" расскажите мне пожалуйста, ибо я не вижу причин для запроса откат ранее. Моя жалоба на игрока.

𝙈𝙖𝙨𝙤𝙣 𝙋𝙧𝙖𝙙𝙖 <𝟯

ЗГС CRINGE
Администратор S3
1 Фев 2022
2,325
310
Discord
_._romanov_._
VK
https://vk.com/id856707023
По откату в 14 секунд крайне сложно понять что было до этого, возможно вы вообще их оскорбили или ещё что-то произошло, собственно для того, чтобы узнать что было ранее и запрашивали откат

Derec Hail

.
Форумный боец
5 Дек 2022
3,546
931
Discord
ne.prudymal
По откату в 14 секунд крайне сложно понять что было до этого, возможно вы вообще их оскорбили или ещё что-то произошло, собственно для того, чтобы узнать что было ранее и запрашивали откат
Оскорбление даёт право дмить в ЗЗ или как? Я прост чуть логики не понял, Вы видите как я приехал на вызов взлома банкомата, там системно ЗЗ, поэтому и чуть дальше вышли, а не сразу с тачки. Значит знали что там системно ЗЗ и не смогут стрелять по мне.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
36,422
4,179
14 секунд действительно ни о чём
Вам же скорее всего нечего скрывать - отправьте как есть, нам нужна полная ситуация
Закрыто

Реакции: Derec Hail
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.