- 23 Дек 2023
- 278
- 145
- Род занятий
- Играю в радмир
- Discord
- takahirkaplus
- Telegram
- @CurFbiAstra
Не Оффтоп! Здравствуйте, общался с Масоном Прадой в аске и сообщил ему всю эту информацию. У Вас амнистия на 3MKF, а не 42F9. Вы молчали про своё второе наказание. На 42F9 наказание за вред чит. Такое амнистии не подлежат и Вас не могут за это разбанить.
Так и что? Овен знает, что эти акки принадлежат одному и тому же человеку. Ну и это оффтоп считаетсяНе Оффтоп! Здравствуйте, общался с Масоном Прадой в аске и сообщил ему всю эту информацию. У Вас амнистия на 3MKF, а не 42F9. Вы молчали про своё второе наказание. На 42F9 наказание за вред чит. Такое амнистии не подлежат и Вас не могут за это разбанить.
ожидайте ответ Масона Прады.
В целом по этой информации следящий администратор Вас и забанил.
Так и что? Овен знает, что эти акки принадлежат одному и тому же человеку. Ну и это оффтоп считается
не пиши ничего, долбоёб
- Это не оффтоп, я повторюсь, в выдачи наказания я напрямую участвовал, передав всю информацию через аск администратору.
- По поводу того, что эти акки принадлежат и тому подобное - это уже решит ГА или ЗГА, смотря кто жалобу смотреть будет.
так я писал амнистию на 42F9, мне отказали. И решил попробовать написать на 3MKF, и вы мне её дали, но знали про бан на 42F9Всё бы так, а почему вы про ещё подобные ваши баны не говорили?
Посмотреть вложение 229040