Жалоба на <Miguel Lopez>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Matitov1

Житель штата
4 Янв 2022
117
2
Имя персонажа
Ahmed Matitov
CID персонажа
6XE0
Дата
30 Июл 2022
Время
23:00
Никнейм администратора
Miguel Lopez
Обратная связь
дискорд ahma#3052
Сотрудник начал вести огонь по мне и моему другу, можете чекнуть по логам, что по мне прошел урон
Моего друга убили, и я вышел помочь ему, так как сотрудник попал в меня с карабина
Друга за ТК не откинули, сказали самооборона, а меня откинули, хотя я тоже защищался

Matitov1

Житель штата
4 Янв 2022
117
2
Так же прошу вернуть меня в LSPD на прежнее звание

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,542
1,059
Сотрудник начал вести огонь по мне и моему другу, можете чекнуть по логам, что по мне прошел урон
Моего друга убили, и я вышел помочь ему, так как сотрудник попал в меня с карабина
Друга за ТК не откинули, сказали самооборона, а меня откинули, хотя я тоже защищался
а как вы были замешаны в данной ситуации, к вам сел человек на скутере и вы уехали за переулок. С вами никакого РП не велось и без каких либо на то причин вы начинаете расстреливать своего сотрудника. От кого вы защищались, если огонь велся даже не по вам.

Matitov1

Житель штата
4 Янв 2022
117
2
как не по мне , ведь вы можете посмотерть у человека на откате что он стрелял сначала по колесам , а потом по нам зажал , вот и я самооборанялся

Matitov1

Житель штата
4 Янв 2022
117
2
какое тк я не понимаю ведь по нам зажали первыми , а мы просто самооборонялись

Matitov1

Житель штата
4 Янв 2022
117
2
да, я понимаю, со мной никакого рп не велось, но сотрудник по мне тоже стрелял, хоть даже случайно, но он стрелял, не буду же я разбираться, чекните по логам урон по мне

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,834
а как вы были замешаны в данной ситуации, к вам сел человек на скутере и вы уехали за переулок. С вами никакого РП не велось и без каких либо на то причин вы начинаете расстреливать своего сотрудника. От кого вы защищались, если огонь велся даже не по вам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.