Жалоба на Miguel Lopez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cepro Koks

Active member
Диванный эксперт
7 Сен 2024
30
25
Discord
qq9948
Имя персонажа
Cepro Koks
Логин
taliiihotuk
CID персонажа
BPUH
Дата
4 Янв 2025
Время
22:25
Никнейм администратора
Maria Moretti
Обратная связь
qq9948
Я создавал обращение с жалобой на администрацию и получил ответ от Miguel Lopez что якобы я привел игрока на первичный допрос, начал изымать конфискат, работать по предоставленным материалам видео-записи , хотя этого я не делал и дать ответ ему тоже не предоставилось возможным так как тему закрыли, Miguel Lopez неудосужился посмотреть откат ситуации, Я НЕ ПРОВОДИЛ УПК НИ ОДНОГО ПУНКТА хочу услышать мотивированный ответ где я работал БЕЗ ОПЗ?

Ссылка на обращение - https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-maria-moretti.506201/#post-2237604

Прошу обратить внимание на данную ситуация ЗГА или ГА.

Последнее редактирование:

moretti ♡

cur солдатиков / следящий за хелперами ♡
Администратор S1
15 Сен 2020
1,953
268
Мой ответ в прошлой теме, ожидайте ответа га/зга

moretti ♡

cur солдатиков / следящий за хелперами ♡
Администратор S1
15 Сен 2020
1,953
268

Cepro Koks

Active member
Диванный эксперт
7 Сен 2024
30
25
Discord
qq9948
Вы жалобу на меня пишите)
Наказание за работу без ОПЗ выдали мне Вы, я написал на это жалобу так как я не должен был быть наказан, так как ничего не нарушил.
После Miguel Lopez некорректно понял ситуация и написал в ответе факты которые не присущи моей ситуации, соответственно я пишу еще одну жалобу дабы понять конкретно за что меня наказали, так как пока это выглядит как халлатное отношение к жаблобам и самовольные безрассудные решение о наказании с вашей стороны. (ИМХО)

Terry Benedic

Well-known member
Диванный эксперт
11 Июл 2023
46
5
Discord
marry2148
Забей они все конченые, они угробили сервер, гта5рп намного лучше в плане администрации ну и во всем

Terry Benedic

Well-known member
Диванный эксперт
11 Июл 2023
46
5
Discord
marry2148
Они за два дня блять не могут жалобу проверить

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
19,624
1,959
На ваших же откатах видно то, как вы проводите действия в сторону игроков, при этом не имея ОПЗ.

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,246
1,038
Зайдя в допросную LSPD, вы представились и показали отыгровками удостоверение (не знаю только почему вы дополнительно не показали его системно, но упустим момент), тайм-код 0:15

После 2:43, вы начинаете ознакамливаться видео-фиксацией сотрудника полиции о нарушении игрока
3:20 - изымаете конфискат у сотрудника полиции
4:30 - узнаёте по ст. 10.10 УПК о предоставлении ему телефонного звонка
9:40 - у вас встал экран записи и можно только слышать дальнейший диалог не видя действия происходящие на экране
9:58 - кто-то из сотрудников подметил ваше изначальное присутствие и разбирательство с задержанным без ОПЗ
10:23 - узнаёте о проведённом упк, забираете задержанного и выходите с территории кпз
11:23 - отсылка на тайм-код выше, где сотрудник подмечает ваши действия
11:35 - Сотрудник говорит следующее "Я передал задержанного сотруднику FIB с целью продолжения проведения УПК"
Далее из-за вылета и обрезанного отката после него не возможно понять

2 видео
1:30 - пишите о краше и говорите о том, что вы следовали (почему-то вместе с задержанным) в офис для того, чтобы переодеться в форму с видимым ОПЗ, что же вам помешало это сделать раньше до приезда в сам департамент?

Вывод из этого какой:

- Перед тем как приехать в департамент по вызову, вам было необходимо переодеться в офисе в форму с видимым ОПЗ, после приехать в департамент и проводить далее все процессуальные действия. Вместо этого, вы начали влезать в ситуацию, изымать задержанного переводя его в офис fib, что вы собственно и хотели сделать вызвав агентов в LSPD

Реакции: Dimash Ackerman

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
19,624
1,959
Зайдя в допросную LSPD, вы представились и показали отыгровками удостоверение (не знаю только почему вы дополнительно не показали его системно, но упустим момент), тайм-код 0:15

После 2:43, вы начинаете ознакамливаться видео-фиксацией сотрудника полиции о нарушении игрока
3:20 - изымаете конфискат у сотрудника полиции
4:30 - узнаёте по ст. 10.10 УПК о предоставлении ему телефонного звонка
9:40 - у вас встал экран записи и можно только слышать дальнейший диалог не видя действия происходящие на экране
9:58 - кто-то из сотрудников подметил ваше изначальное присутствие и разбирательство с задержанным без ОПЗ
10:23 - узнаёте о проведённом упк, забираете задержанного и выходите с территории кпз
11:23 - отсылка на тайм-код выше, где сотрудник подмечает ваши действия
11:35 - Сотрудник говорит следующее "Я передал задержанного сотруднику FIB с целью продолжения проведения УПК"
Далее из-за вылета и обрезанного отката после него не возможно понять

2 видео
1:30 - пишите о краше и говорите о том, что вы следовали (почему-то вместе с задержанным) в офис для того, чтобы переодеться в форму с видимым ОПЗ, что же вам помешало это сделать раньше до приезда в сам департамент?

Вывод из этого какой:

- Перед тем как приехать в департамент по вызову, вам было необходимо переодеться в офисе в форму с видимым ОПЗ, после приехать в департамент и проводить далее все процессуальные действия. Вместо этого, вы начали влезать в ситуацию, изымать задержанного переводя его в офис fib, что вы собственно и хотели сделать вызвав агентов в LSPD
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.