Жалоба на Miki Bolt

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.3ztxrd

💚𝔼𝕔𝕝𝕚𝕡𝕤𝕖𝕕💚
Форумный боец
25 Июн 2022
1,667
256
Discord
da1.lax
YouTube
https://www.youtube.com/@3ztxrd
Имя персонажа
Kolya Eclipsed
Логин
Dailax
CID персонажа
3ZOT
Дата
22 Апр 2025
Время
17:03
Никнейм администратора
Miki Bolt
Обратная связь
da1.lax
Меня задержал сотрудник , начал спрашивать в /do "Где находятся документы?" , я сначала не увидел , но после того как увидел я попытался ответить ну не смог так как у меня мут всех 3 чатов , и за это меня администратор откидывает за игнор в /do . Я пытался достучатся до администратора но он мне отвечает такой бред : , вот док-ва что у меня мут и само наказание : , прошу снять наказание и перевести компенсацию в размере 200 тысяч , тк я физически не смог ответь сотруднику .

saxa412

Игровой администратор S1
Администратор S1
2 Авг 2020
367
135
Discord
Сашка#3971
Здравствуйте.
Если вы нарушаете - администрации не снимает муты. Нарушили - получили наказания согласно регламенту.

Ожидайте ответа от проверяющего.

Evgen Mainstream

Senior Curator Crime
Администратор S1
3 Янв 2021
740
98
Discord
hydrogench
Здравствуйте.
Если вы нарушаете - администрации не снимает муты. Нарушили - получили наказания согласно регламенту.

Ожидайте ответа от проверяющего.
Выше всё сказано верно верно. Не нужно нарушать правила что бы у вас не было затычек чата

Serg Zeranov

Well-known member
Диванный эксперт
6 Янв 2022
51
6
Выше всё сказано верно верно. Не нужно нарушать правила что бы у вас не было затычек чата
Ну так может вы уберёт чтоб это на отыгровки не распространялось? Если человеку нужно играть рп, как он это должен делать?

Serg Zeranov

Well-known member
Диванный эксперт
6 Янв 2022
51
6
У нас рп сервер, а в итоге рп невозможно играть из-за того что мут выдали, сажайте тогда на время мута дмг

saxa412

Игровой администратор S1
Администратор S1
2 Авг 2020
367
135
Discord
Сашка#3971
Ну так может вы уберёт чтоб это на отыгровки не распространялось? Если человеку нужно играть рп, как он это должен делать?
Проще не говорит запретки, и не получать муты, и играть РП :)

.3ztxrd

💚𝔼𝕔𝕝𝕚𝕡𝕤𝕖𝕕💚
Форумный боец
25 Июн 2022
1,667
256
Discord
da1.lax
YouTube
https://www.youtube.com/@3ztxrd
Ну так если уже так вышло что у меня мут , я как должен ответить в ду , я не был против того что бы ответить в ду но я этого системно не мог сделать , к тому же он мог не отыгрывать ду а просто уже будучи в пд провести дактелоскопию и все . Надеюсь на понимающий и в звешаный ответ зГА .

Serg Zeranov

Well-known member
Диванный эксперт
6 Янв 2022
51
6
Проще не говорит запретки, и не получать муты, и играть РП :)
Ну так если человек уже их получил что ему делать в таких случаях? Да игрок виноват что получил мут всех чатов, но почему из-за этого он не может играть рп на рп сервере? Что за бред.

Реакции: .3ztxrd
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.