Жалоба на Misty Umbrella

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita пустнный орел

Житель штата
30 Июл 2024
16
4
Discord
warxfuck
ну и где рк? я приехал на щит который откинули уже ПОСЛЕ моей смерти. я стрельнул хоть раз ДО того момента когда на тайм-коде 5:20 не начали повторно стрелять в мою сторону? Или мне нужно было просто упасть и не реагировать на то что меня в притык почти лупят?

Misty Umbrella

Игровой администратор S2
Администратор S2
27 Ноя 2023
27
191
Discord
.mistymiller
ну и где рк? я приехал на щит который откинули уже ПОСЛЕ моей смерти. я стрельнул хоть раз ДО того момента когда на тайм-коде 5:20 не начали повторно стрелять в мою сторону? Или мне нужно было просто упасть и не реагировать на то что меня в притык почти лупят?
вам запрещено возвращаться на место смерти в течении 15 минут. Вы вернулись и стали стрелять. Ожидайте ответ ГА/ЗГА.

Misty Umbrella

Игровой администратор S2
Администратор S2
27 Ноя 2023
27
191
Discord
.mistymiller

Nikita пустнный орел

Житель штата
30 Июл 2024
16
4
Discord
warxfuck
После PK игрок не может вернуться на место смерти в течение 15 минут, либо до завершения РП ситуации, например - нельзя вернуться в район ограбления банка/бизнеса, нападение на поставку/ФЗ и т.д.)

РП ситуация - похищение или попытка похищения была. Закончилась. Прилетел щит - началась новая РП ситуация, мне в рацию передали координаты, на которые я, как сотрудник, должен незамедлительно отреагировать. Правило новой жизни, я забыл что меня убили, по РП не могу никак этого знать, на опять таки, по РП, я обязан приехать на новый CODE 0

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
6,714
1,780
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
Не по форме. В следующий раз описывайте то, что хотите увидеть. А не так как Вы кидаете скрин и пишите "за что".
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.