Жалоба на <Mosquit>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Emily

Well-known member
Диванный эксперт
17 Авг 2021
156
96
Имя персонажа
Emily Himera
Логин
Marishka
CID персонажа
64KX
Дата
16 Май 2023
Никнейм администратора
Mosquit
Обратная связь
E.L.#7777
Уважаемый администратор, вы наказываете меня за уход от рп по этой жб когда никакого рп со мной не было, никто меня не ремал, никаких действий не проводил, поэтому прошу снять наказание и как минимум посмотреть по логам и откинуть человека за добив, по сколько на том же откате не слышно, чтобы кто-то говорил, пошлите ремать и тп.162285

выродок

94LQ
Форумный боец
13 Ноя 2022
862
214
Уважаемый администратор, вы наказываете меня за уход от рп по этой жб когда никакого рп со мной не было, никто меня не ремал, никаких действий не проводил, поэтому прошу снять наказание и как минимум посмотреть по логам и откинуть человека за добив, по сколько на том же откате не слышно, чтобы кто-то говорил, пошлите ремать и тп.Посмотреть вложение 162285
также прошу обратить внимание старшей администрации на то, что данный администратор рассматривает и наказывает по жб не по форме, по сколько человек указал не свой CID 162286

mxsquit

Well-known member
Форумный боец
5 Окт 2022
2,862
441
Наказания не было бы, если бы вы пролежали минуту и отправились бы в больницу. Добивать друг друга, когда вас хотят реанимировать, чтобы попытаться обойти правило запрета на уход от РП приравнивается к самому уходу от РП, тем более вы сами пишите, что вас добили, так же как и люди, как я полагаю, с вашей ГП.
откинуть человека за добив

Не критично
также прошу обратить внимание старшей администрации на то, что данный администратор рассматривает и наказывает по жб не по форме, по сколько человек указал не свой CIDПосмотреть вложение 162286

выродок

94LQ
Форумный боец
13 Ноя 2022
862
214
Наказания не было бы, если бы вы пролежали минуту и отправились бы в больницу. Добивать друг друга, когда вас хотят реанимировать, чтобы попытаться обойти правило запрета на уход от РП приравнивается к самому уходу от РП, тем более вы сами пишите, что вас добили, так же как и люди, как я полагаю, с вашей ГП.

Не критично
а где вы видите или слышите, что ее хотели реанимировать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.