Жалоба на Nikita Prada

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LAYNIS

Well-known member
Форумный боец
21 Окт 2021
385
98
Имя персонажа
Nikita Prada
Логин
diza_san
Дата
20 Фев 2025
Никнейм администратора
Nikita Prada
Обратная связь
unixr
Выдал мут сп з то что был вайб все танцевали и кайфовали одному типу не понравилось сразу мут ого впринцепи не согласен с наказание думаю если я выйграл жалобу мб компенсацию

LAYNIS

Well-known member
Форумный боец
21 Окт 2021
385
98
хочу добавить 4 админа тпнулось на меня запросило отыгровку и все есть а мут дают вот кст отыгровка

Nikita Prada

Active member
Диванный эксперт
8 Сен 2023
28
22
Discord
khan4ik_
Нарушение
Приходит жалоба на SP
как минимум 0:12 Игрок жалуется на то что никого не слышит

Если создаете атмосферу поставьте бумбокс где вы можете хотя бы регулировать громкость.
Как минимум воспроизводите музыку в голосовой чат в не таких людных местах дабы не мешать игрокам, пришел один не понравилось, придет и другой позже которому она будет мешать, вы находились в том месте где могло прийти много игроков да еще и в день блата в Армии

LAYNIS

Well-known member
Форумный боец
21 Окт 2021
385
98
Нарушение
Приходит жалоба на SP
как минимум 0:12 Игрок жалуется на то что никого не слышит

Если создаете атмосферу поставьте бумбокс где вы можете хотя бы регулировать громкость.
Как минимум воспроизводите музыку в голосовой чат в не таких людных местах дабы не мешать игрокам, пришел один не понравилось, придет и другой позже которому она будет мешать, вы находились в том месте где могло прийти много игроков да еще и в день блата в Армии

Не у кого не было притензий корме него он мог уйти

Nikita Prada

Active member
Диванный эксперт
8 Сен 2023
28
22
Discord
khan4ik_
Не у кого не было притензий корме него он мог уйти
Вы так же могли уйти в сторону подальше от КПП дабы не стоять перед входом на территорию фз куда приходят люди дабы их приняли либо по личному вопросу к сотрудникам армии

LAYNIS

Well-known member
Форумный боец
21 Окт 2021
385
98
Вы так же могли уйти в сторону подальше от КПП дабы не стоять перед входом на территорию фз куда приходят люди дабы их приняли либо по личному вопросу к сотрудникам армии
не было предупреждений уйти выключить я не знал что меншаю кому то мне не кто не говорил об этом

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
11,471
495
Discord
usenko_
Существует система с бумбоксами, поэтому если и включаете SP для поддержания атмосферы - включайте в менее людных местах, а не на КПП армии.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.