Жалоба на Owen Tonen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitriy Pupkin

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июн 2024
196
114
Discord
pupok_rp
Сервер
3
Имя персонажа
Dmitriy Pupkin
Логин
Pupok
CID персонажа
3RFF
Дата
18 Апр 2025
Время
23:48
Обратная связь
pupok_rp
Здравствуйте, жалобу пишу и на ГА, и на Дмитрия Диаса. Всё началось с того, что мне выдали бан на 30 дней за слив фракции. Я флудил в чат департамента оскорбления и мне выдали бан. Ну во-первых, Я хочу видеть пункт правил, в котором написано, что запрещен слив фракции (об этом я просил и Дмитрия Диаса, и Овена Тонена, но они меня благополучно проигнорировали), во-вторых, Я хочу увидеть, где сказано, что флуд в депку это слив фракции? Об этом нигде не написано и вы просто взяли это из головы, решив, что это слив фракции. Нигде не расписано, что является сливом фракции. В-третьих, Я написал жалобу на Дмитрия Диаса, Овен Тонен ее рассмотрел и не смог ответить мне ничего адекватного, а просто уменьшил мне блокировку с 30 дней на неделю. Я у него спрашиваю: так за что у меня бан? В ответ я получаю готовый текст с заметок: не согласны - жалобу на форум(образно говоря). Мне кажется, что ГА обязан разъяснять бан такой тяжести, что он всячески игнорирует. Также хотел бы отметить, что я жду компенсацию от Дмитрия Диаса за то, что он мне выдал блокировку в 4 раза больше, чем мне выдал ГА, и выдал мне он ее по тому нарушению, которое я не делал либо же снимите мне бан, чтобы я продолжал играть на этом прекрасном сервере. Жду ответа высшей администрации. Вот мои жалобы: 1, 2

Последнее редактирование:

Dmitriy Pupkin

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июн 2024
196
114
Discord
pupok_rp
Перенесите в Жалобы на ГА, пожалуйста. (благодарю)

Последнее редактирование:

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,290
592
В целом передам га на смягчение наказания, но так больше делать не нужно. Закрыто.

Реакции: Dmitriy Pupkin
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.