Жалоба на Pavel Almazov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oleg_Devin

Житель штата
7 Май 2021
60
2
Ваш Nick Name: Oleg Devin
Nick Name администратора: Pavel Almazov
Дата выдачи наказания: 28.05.2021 (23:08:55)
Опишите ситуацию: Мы играли с другом в режим перестрелка после чего у нас на карте начал летать человек , мы пишем администраторам то что у нас читер и получаем бан за читы , я готов пройти проверку на читы если это нужно но я требую розбан.
Скриншоты выдачи наказания: https://yapx.ru/v/McV9c

Oleg_Devin

Житель штата
7 Май 2021
60
2
могу даже пройти проверку на удаленные файлы если надо , но я хочу розбан я всего добивался год что бы просто получить бан просто так

Pavel Almazov

Well-known member
Форумный боец
2 Май 2020
885
50
Здравствуйте, ситуация реально необычная.
Я попрошу с Вашей стороны предоставить откат, чтобы я понимал, что у Вас происходило от Вашего лица и как Вы меня в спеке видели, иначе надо будет пройти проверку.
Мой дискорд: Coolreat#8269

Последнее редактирование:

Killa Akiyama

⭕ Модератор ТП S#1
Форумный боец
21 Ноя 2020
251
117
Я попрошу с Вашей стороны предоставить откат, чтобы я понимал, что у Вас происходило от Вашего лица и как Вы меня в спеке видели, иначе надо будет пройти проверку.
Мы тебя видели на карте мою жалобу тоже рассмотри.

Killa Akiyama

⭕ Модератор ТП S#1
Форумный боец
21 Ноя 2020
251
117
Я согласен на проверку так как откатов у нас не было то что мы тулились в арене майз банк.

Oleg_Devin

Житель штата
7 Май 2021
60
2
в спеке вас видел вы у нас летали по карте я хотел написать репорт что у нас читер попался но ф3 не работал ибо комната приватная 2 из 10 человек так еще и летают , вы у меня красной меткой как враг на карте летали , и даже если так как мы могли летать если там видно то я спускаюсь то подымаюсь

Pavel Almazov

Well-known member
Форумный боец
2 Май 2020
885
50
Завтра лично напишу каждому, когда смогу провести проверку. Ориентировочно 13:00 по МСК.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.